百奢俪矿泉保湿系列全线上市

[信息来源:瑞丽女性网]


 

能带回家的矿泉美容极致享受

百奢俪阿尔俾6000矿泉保湿系列全线上市

水是万物之源。美丽的肌肤,离不开水,尤其离不开大自然优质的精华之水——矿泉水。

08年底正式登陆中国的法兰西时尚护肤品牌——百奢俪,也许目前还不为众人所熟知,却已携重量级的矿泉养护系列产品——阿尔俾6000系列打响了化妆品市场春季护肤的第一炮。

阿尔俾6000系列主攻补水保湿战线,独含矿泉有机活性因子DZNAIZZ,更有卓越全面的滋润修复功能,逆转时光痕迹,让肌肤展现熠熠神采。该系列是百奢俪本季在内地市场主打的一个产品系列,代表产品有嫩湿洗颜乳、嫩湿柔肤水、嫩湿凝乳、特润精华、嫩湿凝霜和补水睡眠面膜。

产品特色:

阿尔俾6000系列,独含的矿泉有机活性因子DZNAIZZ确实可以称作是神奇的物质,它的活性成分与人体肌肤细胞结构十分接近,并且蕴含微量元素、蛋白质、矿物盐和糖分,能有效调理肌肤细胞的运作机能,使其达到完美平衡。矿泉有机活性因子DZNAIZZ以最自然温和的方式让细胞各项元素和睦相处、使她们时刻充满着生命的活力。

钻石微雕科技:代表当今世界最高品质水处理技术,经过九道能量波动微雕工艺,使阿尔俾6000以微分子态、弱碱性的特点,成就其保湿、活肤、 舒缓等多种特有护肤焕颜功效。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容