百奢俪矿泉保湿系列全线上市

[信息来源:瑞丽女性网]


 

嫩湿洗颜乳  

清爽的质地,给肌肤带来清新感受。洗后肌肤柔软舒适,清澈洁净。提取来自阿尔卑斯山的珍稀温泉精华,能调整角质层状态,并在肌肤表面形成薄膜,有效保护肌肤皮脂层,防止过分角质化。活泉水精华,能打开肌肤水循环通道,补充微量元素,在享受纯净清新的同时,补水提前一步。

使用方法:取适量于掌心,加少量清水在面部轻轻按摩,按摩充分后用清水冲净即可。

嫩湿柔肤水

独特的现代科技配方,魔力般将柔肤修护产品功能有效提升。蕴含丰富阿尔比斯山活性温泉水精华和多种植物萃取物,涓涓注入每一寸肌肤深处,修护因气候、情绪等变化引起的肌肤损害,源源重生肌肤活力,全面提升随后使用的保湿、补水产品的效能,让肌肤瞬间回复活力润泽,焕发神采飞扬的容颜。

使用方法:洁面后,取适量本品于掌心,细致、均匀地涂抹于面部肌肤。尤为适用于T型多油部位及常出现细纹的部位。

除了正常的化妆水使用步骤外,本产品还有几个使用小tips:

1、除了可以每天早晚做正常的化妆水使用之外,还可以做保湿面膜或眼膜使用(配合棉布面膜);

2、在炎热夏季皮肤较油的顾客为了给肌肤减轻负担,也可单独使用,即可达到皮肤所需保湿效果;

3、做面膜使用的时候可以根据自己的需要在使用之前放在冰箱冷藏之后使用,具有舒缓肌肤、收紧毛孔功效。

特润精华 

质地轻盈,极易涂抹,能给肌肤解渴,有效改善干燥肌肤,摆脱缺水烦恼。肌肤尽现水嫩柔滑,展现动人神采。竹子与莲花的精华,双管齐下,修复肌肤细胞,增强肌肤弹性,肌肤尽现幼滑透明。矿泉有机活性因子DZNAIZZ打开肌肤水循环通道,有效改善肌肤缺水问题,促进肌肤水循环。活泉水精华补充微量矿物离子,令肌肤更加纯净和健康。

使用方法:早晚洁面并用过6000矿泉柔肤水后,取适量本品涂抹脸部并轻轻按摩促进完全吸收。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容