百奢俪矿泉保湿系列全线上市

[信息来源:瑞丽女性网]


 

嫩湿凝乳

补给肌肤所需水分,同时深入皮肤锁住水分,令皮肤“沐浴”于萃取自天然矿泉的温泉浮游生物提取精华带来的滋润、舒适、愉悦的感受中。特含熊果精华素,能有效淡化黑色素、安定自由基、避免肌肤老化。丰盈、柔适的乳状质地,令皮肤柔软、润泽、舒适、光彩一整天。

使用方法:洁面爽肤后,取适量本品,涂于面部及颈部,按摩至完全吸收。

嫩湿凝霜 

现代科技配方蕴含丰富滋养成分的水分离子,迅速输送至真皮层,为肌肤提供额外的水分和养分,使细胞蓄含充足水分,变得水润、丰盈。改善肌肤因缺水而造成的干涩、起屑、松弛、枯黄、皱纹等各种问题。充分滋润皮肤,令皮肤清新、水嫩,肤色健康、有光彩。用后倍感滑爽、滋润、光泽。具有突出的快速补水,深层滋润作用。

使用方法:洁面后取适量本品均匀涂于面部至吸收,早晚均使用本品,可配合使用嫩湿柔肤水保持水分。白天保湿,晚间补水,具有更佳的滋润效果。

女子的皮肤需要精心呵护,随时为自己做做美容保养,全方位的放松放松,令身、心达到和谐与平衡。呵护你的容颜、关爱你的心灵,让自己由内至外充满生机、神采飞扬。

矿泉美容能让人体味到现代最时尚的生活格调———回归清纯、回归自然!

品牌链接:

百奢儷(BVIRIN),源自时尚之都巴黎的护肤品牌,创办于1989年。品牌创始人安德烈?布列东先生凭借着对时尚元素的天才灵感和对美丽执着不懈的追求,运用全球先进的护肤科技,创造出早期的百奢儷产品。迄今为止,百奢儷已发展成为高端护肤品的经典奢侈品牌。

巴黎百奢儷一直以来秉承着“全天然护肤”的理念,在全球范围内寻找和使用有益于肌肤的天然原材料,致力于研发和创制有益于保持皮肤长远健康和活力的护肤品,维护和保证每一件产品值得人信赖的高品质。随着护肤新世纪的到来,倾听东方肌肤的诉求,融汇当前护肤时尚元素,精益求精地琢磨内在品质,为东方女性度身定造了本套高效保养品。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容