韩国薇薇时尚集团获综合测评优

[信息来源:瑞丽女性网]


 

在以上的综合评测中获得优秀成绩,并非只是偶然,韩国薇薇时尚集团有限公司对每一个项目的自律和示范作用,才是完成一个跨国公司优秀成长和优质公众形象的实质性一步。单在商品和服务质量一项中,韩国薇薇时尚集团有限公司就提出了“不断超越现状”的口号。从自有化妆品和服装生产厂房的监管,到产品生产的完整监控,以及花巨资引进的产品自动检测仪器,都旨在为其旗下高要求的产品而服务。对于服务质量,公司相信只有先让自己满意才能让顾客满意,在广州建立的CALL CENTER STAFF 的训导中心,运用国际最先进培训体系,力争做到节省员工时间和提高培训效率结合,既提高了培养人才的效率又优化了公司用人制度,做到了公司、员工、消费者三赢的局面。

在投入技术项目中,韩国薇薇时尚集团有限公司主要靠自主研发技术为主,提高了产品生产的效率和能量的节约。以其旗下天然植物化妆品品牌FREEDAY skin为例,其提倡天然健康的护肤方式和生活理念已经得到了广泛的关注,也让消费者逐渐的加入到了这一行列当中,既是对时尚的践行,也是对健康生活的引导。

在社会公信度方面,韩国薇薇时尚集团有限公司积极致力于环保和社会公益事业的投入,公司每年都拿出营业额中的5%用于世界环保事业的投入和社会公益事业的捐助。

韩国薇薇时尚集团有限公司正是以高标准自身要求,做到了企业盈利和社会责任感的双项平衡,也为其在中国的发展打下了更加坚实的基础。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容