初春 许你真正“白+美”承诺

[信息来源:瑞丽女性网]


初春抢先体验 许你一个真正“白+美”承诺

碧欧泉 WHITE D-TOX 深海源萃白3月全线更新上市

女人一生中希望有两样东西永远美丽:一样是爱情,还有一样是容颜。而美丽容颜的最好招牌就是自内而外的美白肌肤。想要爱情保鲜,需用心经营,而想要容颜俏丽,不仅需要用心经营,更要及时更新自己的美白驻颜产品。

今年春天来得尤其的早,各大护肤品牌还均未登陆美白系列,对于时尚MM们正是美白产品青黄不接的时候,幸好碧欧泉WHITE D-TOX深海源萃白系列及时上线,成为3月份美白市场上唯一全线更新上市的品牌。跟之前相比,深海源萃白系列有几大不得不说的新看点。

看点一:3月深海粹白全线魅力呈现

美白系列产品精华、日晚霜、面膜、隔离霜一共15个全线产品3月隆重逐一登场

一项针对中国女性的问卷调查显示,52%的中国女性认为自己已经拥有白皙的肌肤,但是当女人们在被问到是否满足时,高达70%的中国女性仍然想要变得更白。而阻挡亚洲女性保持持久白皙肌肤的头号敌人就是那些显著的色斑或者是浅藏在皮肤之下若隐若现的斑斑点点。但是单一的祛斑祛黄已经不能代表现代女性的美白理念,白并不能代表美白的全部意义,除了看到白之外,她们更要感受到肌肤之美。碧欧泉 3月逐一登场的深海源萃白系列15个全线产品正是基于现代女性的这种美白理念,首先推出的“白+美”的完美结合概念,也将逐渐成为美白产品的时尚先锋和流行风尚,让女性实现真正“白的持久,美的永恒”的梦想。


碧欧泉  精华  Mirhe    


  当季热卖产品
标签:
碧欧泉  精华  Mirhe    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容