初春 许你真正“白+美”承诺

[信息来源:瑞丽女性网]


看点二: 亚欧混血儿气质代言

碧欧泉品牌首度启用欧亚裔混血儿Mirhe, 年轻、清新、自然成为本年度最具有冲击力的代言人之一

Mirhe Grimmelamnn是亚欧混血儿,双重文化背景赋予她有独特的美感,她表达出的单纯、清新和浑然天成的气质与碧欧泉品牌不谋而合。在走上模特儿之路之前,Mirhe是英国伦敦政治经济学院的高材生,并从小跟随外交官父亲游历许多国家,这让她对美对生活有着与众不同的见地:“美不是一种单一僵化的标准,而是努力做你自己,尊重你的天性。这样,你才能够从内由外散发独特的个性之美。另外,拥有健康的心态和健康的身体是同样重要,对生活要有积极的态度,乐观向上,不墨守成规, 用更加独特的视觉去看待生命和世界。” 这位年轻的混血模特美女将成为碧欧泉女士护肤亚洲线的主力代言新面孔。


碧欧泉  精华  Mirhe    


  当季热卖产品
标签:
碧欧泉  精华  Mirhe    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容