全面打造无“油”无虑的水美人

[信息来源:瑞丽女性网]


 

生肌良品新新自然T字控油面膜清爽上市

冬去春来,随着气候转暖,肌肤油脂分泌开始变得活跃起来。尤其夏季临近,偏油的皮肤,如油性和混合性皮肤更疯狂出油,成了自己都不忍细看的“大油田”,绝大部分人群油脂最旺盛的则是在T区。出油多最令人烦恼的副作用是引起肤质不均、毛孔粗大、滋生痘痘、黑头和粉刺……这些问题使肌肤看上去不再明亮清爽。

偏油肌肤的日常护理应以控制皮肤油脂分泌和保持皮肤清洁为主。只有对皮肤表面及皮脂腺进行针对性的改善,规律肌肤油脂分泌,才能从根本上解决问题。

从专为东方年轻肌肤设计的生肌良品护肤实验室里,诞生了一款抑制油性、混合性皮肤面部油光、毛孔粗大等皮肤问题的产品——生肌良品新新自然T字控油面膜。

特性:富含活性温泉分子和植物萃取精华,并与提高保湿力的透明质酸共同作用,控油保湿,通过水分和油分平衡调理,将易粗糙和出油的肌肤调整至充盈水润的理想状态,保持肌肤的水润动人。与新新自然系列其他产品搭配使用,效果更佳。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容