全面打造无“油”无虑的水美人

[信息来源:瑞丽女性网]


 

生肌良品新新自然T字控油面膜拥有3重调护机制,帮助抑制皮肤T区出油问题:

第一重:集中补水  集中补水,高效保湿,立显水润清透。

第二重:收敛毛孔  镇静肌肤,收细毛孔,回复细腻美肌。

第三重:调理肌肤  富含活性温泉水和油脂调护因子,舒缓皮肤,加强皮肤天然防御能力。

使用方法:洁面后,取一包涂于T区及出油多需改善部位,静待15分钟后洗净。每周2至3次,每次1包。

偏油肌肤最重要的就是切记:肌肤的清洁在整个控油过程中绝对是重中之重的关键步骤。

另外,良好的饮食习惯非常重要!多吃蔬菜水果,饭菜尽量清淡;少吃辛辣、刺激、油炸、熏烤的食物。更重要的是保持轻松心态,因为内分泌状况与心情是关系密切的,心情好, 生活规律有益于身体、肌肤和谐,肌肤也更容易接近水油平衡的完美状态。

其实,油脂分泌旺盛的肌肤往往比其他肌肤类型显得更加年轻,所以完全可以先放松心态,不要有太多的顾虑,只要掌握了正确的控油方法,肌肤出油也不会再是负担。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容