微创整容 瞬间年轻美丽的流行密码

[信息来源:瑞丽女性网]


当我们看到赵雅芝、林青霞、米雪……半百的年龄依然拥有姣好的面容和动人的身材,我们不仅要问,难道他们就天生丽质,沉鱼落雁,永葆青春吗?世界上没有丑女人,只有懒女人。这话一点都不假。很多女人的美,如果没有后天的打扮、修饰和保养,就会如同花儿一样,经不起岁月风霜的折腾,会凋谢的很快。想做永久佳人,就得勤快起来,经常“修剪枝叶”,“适时施肥”。如果你觉得明星离你太遥远,那么你留意观察一下身边的密友、同事是否也正变得越来越美?但却很难说出她们的改变到底发生在哪里?可能是很细微的变化,比如你会发现她的鼻子比原来翘了,或者眼睛比原来大而有神了,再或者原来的皱纹不但没增多反而减少了……这里面到底蕴藏着什么样的玄机呢?

北京可思美美容医疗机构荟萃了一批现代医疗整容界知名专家,可思美医疗美容机构主任丁军为我们揭开了最神奇最有效,并且风险很低的微创整容,正是有了这些微创技术让女人变得一天比一天更美。

所谓微创,顾名思义就是微小切口,切口创伤隐蔽甚至看不见,无副作用,恢复快,过去多是外切口,现在已经向无切口过渡,无切口瘢痕,手术痛苦小。下面我们就跟着丁主任一起走进可思美,了解一下几项时下最流行,同时也是最有效的微创整容技术。

1、除皱并保留面部表情  恢复青春容颜

大家也都知道除皱有很多种,如:激光除皱、注射除皱、拉皮除皱。对于年龄较大,皱纹较多者,拉皮手术需要在头顶部开刀,手术切口至少要在15厘米以上。术后遗留疤痕大,恢复时间长,并且做过之后容易使面部僵化,变成“冷美人”,使爱美者望而却步。

微创定点除皱术,在头皮内做微小切口,以特制的手术器械做深面的准确分离,提升皮肤、肌肉和骨膜,从而达到除皱效果,特别对消除鱼尾纹和额纹,提升外眼角,减轻鼻唇沟和恢复皮肤弹性有着非常理想的效果,可使面部变得年轻。解决以往除皱术效果不持久,留有疤痕、疼痛、有异物等不足,针对皮肤及全层组织紧密结合的特点,不但能提升松弛的皮肤,而且对松弛的肌肉组织也加以固定。由于既兼顾全层组织又同时做深部内固定,因此这种除皱方式效果更加持久,几乎不留痕迹。外观可感受年轻8-10岁不等,效果延续10-15年。接受一次可思美微创定点除皱术就等于进行一次全面部的青春恢复工程。

2、无痕去眼袋,让你瞬间“睛”彩

传统的去眼袋方法仅将松弛的皮肤及脂肪去除,维持时间短,现在采用先进的微创技术,将深层筋膜肌肉提紧,解决了眼袋组织松垂,这样去眼袋效果明显,术后更显年轻,效果更持久。  

眼内吸即从眼内的下眼睑穹窿作一小切口,然后在眶膈后取出脂肪。此方法最大的优点是无皮肤切口,常用于眶隔脂肪较多、无皮肤松弛或皮肤松弛不明显的年轻人。

眼外切口一般设计在下眼睑缘的地方,祛除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。该方法常用于眶隔脂肪较多、皮肤松弛明显的人或眼轮匝肌肥厚的人。

手术非常简单,一般一个小时即可完成,通常不影响第二天上班和其他活动,深受求美者的欢迎。

3、快速瘦脸,塑造迷人小脸

注射瘦脸:也称为肉毒素咬肌注射术,是在两侧或单侧的咬肌内注射安全剂量的肉毒素,基本没有创伤,恢复快,一般3-7天开始起作用,出现效果,维持时间在6--8个月,一般注射4个月后重复注射以加强效果,需要多次注射后才能稳定。

可思美丁主任强调目前使用肉毒素的剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以,根本没有它名号听上去那么可怕。实话实说,肉毒杆菌毒素还真是个好东西。1986年,加拿大Carruther夫妇在用肉毒杆菌毒素治疗眼睑痉挛时,意外的发现了它良好的除皱效果。

后来逐渐应用到瘦脸,一般在每侧咬肌内各注射2-4个点,让咬肌失去收缩功能从而萎缩,从而达到瘦脸的效果。


整容  美容  


  当季热卖产品
标签:
整容  美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容