鲁豫代言丸美 激白精华系列上市

[信息来源:瑞丽女性网]


 

鲁豫高调代言丸美  高机能激白精华系列奢华上市 

鲁豫代言丸美   丸美“双金代言”横空出世

“弹!弹!弹!弹走鱼尾纹!”两年前,由袁咏仪代言的丸美弹力蛋白精华系列产品,以丸美弹力蛋白眼精华为主打,以CCTV8、湖南卫视为广告拉力,凭借极佳的口碑推动了这款产品在全中国热销为皇牌眼护,迅速确立了丸美在眼部护理市场的霸主地位。由此也引发了从2008起包括国际知名化妆品在内的许多品牌纷纷推出弹力蛋白护肤品,丸美开创的“弹力蛋白”护肤品类,成为市场追逐的热点之一。

而继丸美弹力蛋白精华系列的空前成功,丸美又高调签约著名主持人鲁豫成为其第二名代言人,并于2009年3月隆重推出更为高端的丸美高机能激白精华系列,成为丸美跻身一线品牌的重要一步。

作为知性女性的杰出代表,鲁豫凭其极高的人望和美誉度、广为人爱的《鲁豫有约-说出你的故事》的极高收视率,已是与张曼玉、章子怡等国际巨星平分秋色的顶级巨星,和丸美品牌知性优雅定位如天作之合。

鲁豫此次与丸美携手并高调代言丸美高机能激白精华系列,使丸美也成为继欧莱雅、玉兰油之后如今为数不多的单品项“双代言人”品牌。

作为CCTV8和湖南卫视的等电视台座上宾,丸美即将播出由鲁豫演绎的丸美高机能激白精华系列,而此次,广告的主打品不再是眼部――丸美高机能激白精华隔离霜的横空出世,丸美将由此占领一个市场容量极大的面部护理市场。


丸美  精华  美白    


  当季热卖产品
标签:
丸美  精华  美白    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容