抛开包袱 让我们做“坏女孩”

[信息来源:瑞丽女性网]


厌倦了一丝不苟的乖乖女形象?Benefit最新推出的彩妆坏女孩系列就帮你彻底颠覆形象,酷酷的浓黑,深紫,勾勒出诱惑性感的双眸,营造出朋克感帅气妆容。偶尔抛开那些世俗的看法,放出心中沉睡的自由不羁的灵魂,做个“坏女孩”吧!

BADgal liner waterproof 坏女孩防水眼线笔

超黑防水眼线笔!!!

用超黑的BADgal liner waterproof 坏女孩防水眼线笔描画眼线,雕塑眼型!这是一年365天用来打造完美黑色眼线的终极利器。纤细的笔尖可与任何坏女孩睫毛液的理想搭配。无需烦恼,不管发生什么突发状况,BADgal liner waterproof 坏女孩防水眼线笔的防水配方都能出色发挥作用,让眼线坚守岗位直到你卸除它!而只需用gee… that was quick快速卸妆液就可以温柔的轻松洗掉它!

RMB 230

1.2 g Net wt. 0.04 oz

2009年5月上市发售


benefit  眼线笔  睫毛液  防水    


  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容