测评:七款热门保湿产品

[信息来源:瑞丽女性网]


水分是肌肤保持年轻和弹性的关键因素。现如今气候越来越变幻无常、自然环境越来越恶劣,而空调等设备使用得越来越频繁,种种因素致使我们皮肤的水分非常容易流失,使得皮肤常常处于一种缺水状态,时间长了,皮肤会因为缺水而变得暗沉,并产生细纹,若再不警觉起来并采取措施,皮肤便会提前老化。

目前市场上最新的保湿概念就是给肌肤提供真正吸收的水,使补充的水分能真正渗透到肌肤深层,而不仅仅是停留在皮肤的表面。

各大品牌纷纷推出了补水保湿系列产品,现收集整理一些产品使用报告,以供参考,大家可以根据自己的肤质进行选择。

雅诗兰黛 (ESTEE LAUDER)

产品名:瞬间保湿霜/乳

价格:500RMB

容量:50ml

特效:含独有生化矿泉水蕴含70多种矿物质,能活化肌肤,减少干纹和皱纹,有效保持肌肤水分。

使用感觉:如果不介意这种高油性感觉的话,我觉得这个产品很棒。基本上所有比较有效的保湿成分都有了,植物性成分不多但都不错。神经酰胺和亚油酸修复角质加强细胞能力,VE抗氧化,成分简单却没有太多刺激因素。温和不刺激,安全度高。唯一担心的是油性皮肤来说,这么多油可能无法消化。

保湿度:★★★★★

油腻度:★★★★

性价比:★★


保湿    


  当季热卖产品
标签:
保湿    












网友评论
昵称:
留言内容