爱对了 每天都是White Day

[信息来源:瑞丽女性网]


 

白色情人节的纯情爱语----White Day无敌大变身

关于白色情人节的起源说法很多,但每种说法都逃不掉王菲的那句歌:“只要你真心,拿爱与我回应,什么都愿意,为你…”2.14是表达爱的日子,3.14是回应爱的日子,美丽的你要好好准备一下,不妨把自己打扮成一个他梦想中的“白雪公主”,白色的裙子,白色的靴子,白色的配饰,当然还有白白嫩嫩的肌肤,和你的“Mr.right”一起过一个心心相印的white情人节吧。

变身Tips1:White Skin

在2.14收到心仪的礼物的那一刻,你就要开始为一个月后的白色情人节偷偷做准备了,其中头号功课就是要快快美白,因为不管哪个版本的白雪公主皮肤都一定要白嫩嫩,透亮亮的,因此,选择一套有效的美白产品绝对是必不可少的功课!

碧欧泉White D-tox

小编力荐:碧欧泉White D-tox系列:

现代女性对于美白的要求越来越高,她们不再满足简单的白皙,美白之外她们也追求水润紧制、柔滑通透和有光泽,更追求一种健康、和谐、自然的肤色。碧欧泉全新深海源萃白系列首先推出的“白+美”的完美结婚概念也将逐渐成为美白产品的时尚先锋和流行趋势,为女性实现真正意义上的美白




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容