夏日拒绝痕 露得清轻透防晒系列

[信息来源:瑞丽女性网]


露得清轻透防晒乳 拥抱阳光绽放真美

导语:当暖风吹来夏天的味道,越来越多的白领女性,希望通过户外旅行的方式来排解工作与生活的压力,为了帮助现代女性更好地在夏日里享受无忧的户外乐趣,让她们在权衡健康与美丽的天平中掌控主动,露得清于近日举办了独具匠心的夏日防晒媒体沙龙,邀请到曾180天自驾游欧亚大陆,途经24个国家的白领“户外一族”代表,和大家分享她“生活在路上”的经历以及防晒体验和困惑。露得清推崇白领”户外一族”健康生活方式,在尽情享受激情之夏的同时,更要做好防晒功课,选择真正有效的防晒护肤品。露得清品牌再度推出囊括众多国际美容大奖的轻透防晒乳SPF 30+,以其专利防晒科技Helioplex(广谱防晒科技),长效全面抵御UVA和UVB,赋予肌肤超越普通的SPF防护,为女性带来“夏日无痕”的健康和美丽。

Neutrogena露得清轻透防晒系列产品介绍

1.露得清轻透防晒乳SPF30+——专利配方Helioplex,让防晒分子更稳定,长效防御UVA/UVB,为肌肤提供更持久的保护,有效预防肌肤晒黑,晒伤。

  超越普通的SPF防护,有效保护肌肤不被晒黑晒伤,让你尽情享受阳光乐趣。轻透无感配方与有效防水防汗配方,更让肌肤感受零负担。

  特含创新专利广谱防晒科技“Helioplex”,科研证明能长时有效隔离UVA和UVB,为肌肤提供更持久的有效保护,令肌肤即使长时间晒后依旧保持健康本色。

  创新“一触即干”配方,令肌肤快速吸收,质地清爽不粘腻,让肌肤防晒同时轻松透气。

  含防水、防汗、防擦落配方,即使挥汗如雨、擦拭汗水,也依然能为肌肤提供有效的防晒保护。

  市场参考价:129元/88毫升

2.露得清轻透防晒乳SPF30——有效防护紫外线及日常射线

  露得清防晒新品露得清轻透防晒乳SPF30,能长时间有效隔离紫外线,预防阳光对肌肤的伤害,令肌肤晒后依然保持健康透亮。

  富含抗氧化的维生素A、C、E,能有效防护日常环境中的射线伤害,每日使用,给您的健康肌肤提供全面的防护。

  创新“一触即干”配方,令肌肤快速吸收,质地清爽不粘腻,让肌肤防晒同时轻松透气。

  含防水、防汗、防擦落配方,即使挥汗如雨、擦拭汗水,也依然能为肌肤提供有效的防晒保护。

  市场参考价:119元/88毫升




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容