深层清洁 唤出肌肤透明感

[信息来源:瑞丽女性网]


露得清深层洁净系列新品

(2009年3月30日上市)

关于Neutrogena露得清

Neutrogena露得清成立于20世纪30年代。70多年来一直为促进消费者的健康和美丽不懈努力,其护肤、护发、身体护理和彩妆系列产品长期以来备受皮肤学专业人士及护肤美容专家的大力推荐。目前,Neutrogena露得清的产品已覆盖全球80多个国家,成为国际性的高效护肤品牌。2004年8月,Neutrogena露得清正式登陆中国,为中国新时代女性揭开健康美丽肌肤的答案。目前,Neutrogena露得清为世界上80多个国家的女性提供全面的皮肤护理,并成为皮肤学专业人士和护肤专家的推荐品牌,多年来深受各国爱美女性的拥戴。

露得清深层净化活力洁面摩丝——深层洁净,肌肤唤出透明感

Neutrogena Deep Clean Invigorating Ultra-foam Cleanser

全新推出的露得清深层净化活力洁面摩丝,含有丰富而柔密的泡沫,直接深入毛孔清洁污垢,让肌肤更透亮;独特活力成分帮助唤醒你的肌肤,给你清新、洁净和透亮的活力,唤出肌肤透明感!

- 优质泡沫:细腻,弹性十足,轻松深入毛孔,温和去除隐藏的污垢,呵护肌肤,保持水分。

- 独特的活力成分:(薄荷醇配合皮肤护理剂Lauryl Methyl Gluceth-10)在洗去毛孔深处污垢的同时,唤醒细胞活力,让肌肤感受清新、洁净、透亮的活力感觉。

- 天然温和:含柠檬酸,有效中和PH值。

市场参考价格:89元/177g




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容