丸美 美白到激白的革命性跨越

[信息来源:瑞丽女性网]


 

2000年,以质量和专业著称的丸美(专业)产品以酒红色背景的日本艺妓图像进入市场,目前已在全国设有250个专柜,1000多个精品店,进入3000多家美容院。多年为资生堂、KOSE等大牌供应原料、日本排名前三强的原料巨头松本交商株式会社与其合作。中国市场上、唯一可以连续两届和雅诗兰黛、兰蔻、资生堂等国际顶尖大牌,分享“时尚COSMO年度美容大奖”的本土品牌。

丸美高机能激白精华洁面乳  120ml

与普通清洁不同的是,本品源自纯植物的花酸成分,质地柔滑舒适,可以轻易去除老化角质对肌肤的束缚,酵素净肌系统,通过生物酶的催化作用,令肌肤灰尘、残妆、污垢、紫外线和电脑辐射等极微的残余彻底瓦解,重现细胞纯净空间,温和的性质,更可保护肌肤的皮脂膜,清洁过后,肌肤无紧绷和干燥感,从内到外,焕发透明白皙,触感嫩滑悦人,精神不觉为之振奋。

培育

恢复细胞本身的美白潜能。

新生细胞的数量,决定了肌肤的肤质、肤色、肤感和年龄。培育一个良好的细胞生存环境,不单单可以让细胞更有活力,而且更加有利于新细胞的诞生,从而使肌肤由内而外,展现年轻光彩。

以天然酵母为灵魂成分,加入氨基酸,矿物质,有机酸等细胞喜爱的自然养分,令新细胞源源诞生,美白肌肤从内而外透出来!

5种水的灵魂,培育细胞新生的

磁解水

磁解水中大量的活磁性分子,满载舒缓细胞的矿物质,对疲惫和干燥的改善力迅速而充分。

矿物温泉水

火山喷发倾覆了地壳形态,岩区周边喷发的涌泉,富含钠、钾、锌、钙等矿物质和微量元素, 能培育优良的细胞生理环境。

温泉海水

平静的海湾内,火山喷发遗留给海水丰富的矿物质,水中浮游生物因吞食细菌产生抗生素,形成和血浆构造类似的物质。用这种温泉海水制造的化妆品,易渗透,能激发皮肤再生说明。

海洋深层水

海面以下200米深处,水温常年在1-10度,因为阳光罕至,这里的海水不会因光合作用分解消耗,微生物种类繁多,养分尤其丰富,加上几乎无污染的硝酸盐和磷酸盐,海洋深层水拥有肌肤健康所需的诸多元素,在排素和滋养方面,效果卓著。

冰川水

冰雪消融时,经过岩石渗透涌出的泉水,带着未受污染的大量矿物质和微量元素,清亮鲜活,充满活力,强健机体,舒缓肌肤。


丸美  美白  精华  眼部    


  当季热卖产品
标签:
丸美  美白  精华  眼部    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容