兰蔻贵宾酒会庆贺《in-i我之深处》演出大获成功

[信息来源:瑞丽女性网]


Lancome兰蔻贵宾酒会庆贺《in-i我之深处》北京站演出大获成功

Lancome兰蔻全球形象代言人、享誉全球的国际影坛巨星朱丽叶-比诺什(Juliette Binoche)和英国现代舞大师阿库-汉姆(Akram Khan)联袂创献的创新舞蹈剧场《in-i我之深处》全球巡演的落幕站演于2009年4月4日在北京梅兰芳大剧院上演。演出大获成功,现场爆满,观众融入跌宕起伏的舞蹈剧情中被深深吸引,感受那舞蹈语言背后被激情诠释的24种爱(希腊语中对爱的描述有24种)。演出结束之后,Lancome兰蔻倾情呈献贵宾酒会上,观剧后的著名导演姜文、贾樟柯、著名演员蒋雯丽、赵涛,偕同来自中法两国的嘉宾,一起庆贺该剧在落幕站北京的演出大获成功,朱丽叶-比诺什和阿库?汉姆与在场嘉宾一同分享《in-i我之深处》带来的心灵震撼和感动。

《in-i我之深处》剧照

演出结束后Lancome兰蔻特别为其充满魅力的法兰西代言人召开庆功酒会,法国大使馆文化教育参赞Alexandre Ziegler先生也出席了活动,并赞誉《in-i我之深处》对中法文化交流所做出的努力与贡献,同时也感谢朱丽叶-比诺什——这位法兰西魅力的最佳代言对法国文化的不懈奉献与充实,以及阿库-汉姆这位现代舞大师的精湛技艺对该剧艺术价值的升华。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容