奥兰斯娇净肤啫喱

[信息来源:瑞丽女性网]


奥兰斯娇净肤啫喱

125 ML  355元

SEPHORA独家发售品牌 Uskincare奥兰斯娇

推荐理由净肤晶蕴含丰富甜杏仁油及桦树精华,清新的柠檬香气让您精神一振。

来自澳洲的 Uskincare奥兰斯娇,是历史悠久的草本智慧与现代科技的巧妙结合。产品以纯正植物成份制造,完全不含矿物油或动物成份,亦无任何添加香味或人造色素。

只要可能,Uskincare产品采用的成份均为在澳洲有机生长出产。

Uskincare 还积极尝试利用维生素A、B、C、E及F的天然力量,使使用者在两个月的疗程内就能获得健康亮泽的肌肤。

备受专业推崇的品牌理念,Uskincare奥兰斯娇先后赢得多个奖项,包括享誉欧洲的 Image Beauty Awards 2005。

适合中性至油性皮肤。

USKINCARE净肤啫喱,性质温和,具有洁肤功效,能彻底清除面部化妆及环境污染物,让肌肤平滑清爽,减少油光。净肤晶蕴含丰富甜杏仁油及桦树精华,清新的柠檬香气让您精神一振。

主要成份:

德国甘菊、榄香脂、桦树精华。


奥兰斯娇  澳洲  啫喱    


  当季热卖产品
标签:
奥兰斯娇  澳洲  啫喱    












网友评论
昵称:
留言内容