初夏清洁 唤醒透明感肌肤

[信息来源:瑞丽女性网]


露得清深层净化系列 唤醒肌肤透明感

露得清是肌肤清洁专家,其独有的“无残留”配方,不但能去除肌肤表面和毛孔内的油腻污垢,而且清洗后,洁面产品本身也不会有残留,真正做到深层洁净,从而唤醒肌肤透明感。

拥有“无残留”洁净力的露得清深层净化系列产品,一直深受广大爱美女性的追捧。尤其是明星产品——露得清深层净化活力洗面乳,“无残留”配方加上蓝色天然矿物精华,就像洁净活力精灵,能深入毛孔,溶解并带走深层油垢,有效去除肌肤暗哑的根源;配合自然散发的清新果橙香氛,清凉的薄荷,温和按摩微粒,犹如海边清新之风,舒缓和放松疲倦的肌肤,为细胞注入新鲜的动力,焕发动人神采。

倡导女性健康美丽,露得清品牌致力于带给女性极致的洁肤体验,让最基础的步骤发挥最大的护肤功效。基于这样的理念,露得清推出全新产品——深层净化活力洁面摩丝,它富含柔密的优质泡沫,能直接深入毛孔,温和去除隐藏的污垢。经试验证实,坚持使用,能有效改善肌肤状况,唤醒肌肤由内而外焕发透亮光泽。同时,独特的活力成分薄荷醇配合皮肤护理剂Lauryl Methyl Gluceth-10,加倍唤醒肌肤细胞活力。更为贴心的柠檬酸的加入,有效中和PH值,轻柔呵护洁后肌肤,为肌肤带来清新、洁净和透亮的活力。

理想的护肤效果并非各种护肤品的单纯堆砌,高额的投入未必能获得晶莹透亮的肌肤。倡导女性健康和美丽的专业护肤品牌露得清,帮助现代女性成为护肤精明女,巧妙运用“护肤80/20法则”,关注肌肤深层洁净的问题,选择真正能唤醒肌肤透明感的深层洁净产品,还原肌肤真实的美丽,焕发晶采剔透的健康光泽。

关于Neutrogena露得清

Neutrogena露得清成立于20世纪30年代。70多年来一直为促进消费者的健康和美丽不懈努力,其护肤、护发、身体护理和彩妆系列产品长期以来备受皮肤学专业人士及护肤美容专家的大力推荐。目前,Neutrogena露得清的产品已覆盖全球80多个国家,成为国际性的高效护肤品牌。2004年8月,Neutrogena露得清正式登陆中国,为中国新时代女性揭开健康美丽肌肤的答案。目前,Neutrogena露得清为世界上80多个国家的女性提供全面的皮肤护理,并成为皮肤学专业人士和护肤专家的推荐品牌,多年来深受各国爱美女性的拥戴。


露得清  洁面  摩斯  清洁    


  当季热卖产品
标签:
露得清  洁面  摩斯  清洁    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容