“城市肌肤”挑战传统卸妆清洁方式

[信息来源:瑞丽女性网]


美宝莲纽约在隆重推出其全新护肤系列的同时也宣布了其独特的“城市肌肤”概念:城市肌肤由于受环境污染、情绪、快节奏等重重挑战,每天都经受着86,000次的侵袭,令娇弱的面部肌肤囤积大量的细微杂质,毛孔易受堵塞并产生污浊,这样的肌肤状况对传统卸妆和清洁方式提出严峻挑战。

针对城市肌肤,美宝莲纽约将先进科技和大自然珍藏之秘完美结合,从大自然探寻到肌肤的净化力量:辣木籽精华,天然净化源。辣木被西方科学家誉为“奇迹之树”,辣木籽精华富含植物活性肽和抗氧化物,为肌肤带来神奇的抗氧化和净化效果。

美宝莲纽约此次重点推荐两款蕴含辣木籽精华的产品——透净瞬洁净妆乳和透净毛孔排浊洁面乳,辣木籽精华作为天然净化源,用两步清洁的方法,激活城市肌肤!透净瞬洁净妆乳可瞬间瓦解彩妆,无需水洗或清水冲洗,用后只需化妆棉轻轻擦拭即可,尤其适合忙碌的城市上班族。透净毛孔排浊洁面乳能深入毛孔深处,彻底祛除令毛孔堵塞的多余油质和污垢微细残留。经实验功效证明,两种透净产品组合使用,先卸妆再清洁,轻松两步骤,立现更透净、更有活力的肌肤状态,肌肤回复畅快呼吸。

透净系列另有四款产品也值得关注——透净瞬柔卸妆液(眼唇卸妆),透净均衡洁颜油、透净水盈保湿洁面露、透净瞬洁莹白洁面膏,消费者可以根据自身肌肤状况、需求和使用习惯来选择自己的透净组合。不同于传统,美宝莲纽约的护肤系列将是全新的时尚护肤方式,也代表着美宝莲纽约对城市肌肤的深层呵护。


卸妆  


  当季热卖产品
标签:
卸妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容