Panasonic美容商品体验派对登陆大连

[信息来源:瑞丽女性网]


 

蔚蓝的海岸,摇曳的樱花,是海滨城市大连在这个季节独有的浪漫和美丽。在春风拂面的季节里,时尚女性更多的憧憬和向往是希望拥有像春天一样靓丽的容颜,就好像春雨打湿的泥土一样细腻柔软;像洒满阳光的金色沙滩一样晶莹润泽…..

模特手持商品走秀

近日,滨城大连百余位名媛佳丽汇聚在刚刚落成的新世界酒店,参加了由松下(电器)中国有限公司主办的“水漾美丽 Panasonic美容商品体验派对”。著名造型师小P老师和美女主播王婧小姐光彩奕奕地现身派对现场,与各位来宾分享了他们的扮靓心得。

现身活动现场的另外两位明星,就是Panasonic nanocare系列的”温冷铂金离子蒸汽美容器”和”纳米离子电吹风”, 有着造型界魔法师之称的小P老师告诉我们“nanocare”名字的由来,是在“nano-technology”后加上“care”,意思是使用高科技技术细致入微的呵护人们的肌肤和秀发。Panasonic温冷铂金离子蒸汽美容器,温热蒸汽和冷喷雾双重交互刺激,不仅可以深层补水,还可全面冷却肌肤。通过冷热的交互刺激,对促进血液循环,改善疲劳引起的黑眼圈、皮肤暗沉、肤色不均匀等有一定效果;热蒸汽中含有高科技抗衰老成份,可促进肌肤抗氧化作用;操作起来也非常简单,人性化,只需轻轻一按,就可以根据不同需要进行“净透肌肤”、“控油”、“紧致肌肤”等护理。同样,将细微水离子技术应用于电吹风,可以修复受损发质,防止头发枯黄,使秀发保持清爽水润、有光泽,同时可减少头皮皮脂,保持头皮清爽健康。




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容