Panasonic美容商品体验派对登陆大连

[信息来源:瑞丽女性网]


 

Panasonic 美肌产品

活动现场同时展示的美容产品还有毛孔清洁器、脱毛器、美容修剪器、睫毛卷翘器、指甲修剪器、负离子直发器和卷发器等,更有专业彩妆、发型、美甲服务免费开放,真是场精心策划、贴心呵护的美丽盛典,您是不是也想参与其中了呢?

松下电器(中国)有限公司河野总裁先生向在场嘉宾表示,2009年度Panasonic将以大连这个美丽海滨之都为起点,全面启动面向全国20个城市的“Panasonic美容商品体验派对”。希望可以通过这一活动,让全中国的女性都能够充分发现自己的美、了解自己的美、展现自己的美,更希望每个来参加活动的女性朋友都能够感受到,Panasonic美容商品为其带来的快乐的、美丽的使用体验!别着急这场美丽盛典马上就要来到您的身边哦!




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容