有效抗老 皮肤不再“生锈”

[信息来源:瑞丽女性网]


 

FANCL限量版“亮肤精华霜” 较维生素E高效抗锈1,000倍 

FANCL 观点:

什么是皮肤“生锈”?

紫外线、压力等会导致皮肤产生自由基,这些自由基会破坏皮肤的组织结构,令皮肤产生氧化物(如表皮的氧化脂质及体内的老化蛋白质等)。

皮肤的“锈渍”,就是皮肤氧化后,在皮肤里面(真皮)和皮肤表面(表皮)产生的所有老化物。

如果皮肤“生锈”的情况越来越严重,在皮肤里面(真皮)的胶原蛋白就会受到破坏、令皮肤失去弹性;在皮肤的表面(表皮)就会出现肤色暗哑、皮肤新陈代谢能力下降;这一系列由皮肤组织受到破坏而造成的肤色暗哑、弹性下降、新陈代谢能力减低等,其最终结果,就是导致皮肤老化。

针对这些皮肤现象和问题,只要在日常的护肤步骤中加入高效的天然抗氧化成分,如

“虾青素astaxanthin”,就能中和自由基的伤害,并分解深层的“锈渍”,令皮肤不再暗哑,回复透明亮泽。

FANCL “亮肤精华霜”,内含“氧化物克星”——“虾青素astaxanthin”,针对皮肤被氧化而出现的老化“生锈”现象,提高皮肤的新陈代谢能力,改善由“生锈”而产生的肤色暗哑、失去弹性等皮肤初期老化问题。

功效原理:

1. “虾青素”渗入皮肤深层后,能分解皮肤的氧化物“锈渍”;

2. 在“加水分解酵母液”和“黄金棕榈油”的协助下,经由体内新陈代谢将皮肤的“锈渍”排除。

成分大公开:

★ 虾青素astaxanthin:

是胡萝卜素家族的一员,存在于藻类、虾、蟹、鲑鱼、鲑鱼仔之中。FANCL亮肤精华霜所含的虾青素取自藻类,对海鲜敏感的皮肤也可安心使用。

虾青素能抑制体内自由基的产生,其抗氧化能力是维生素E的1000倍、是辅酵素Q10的150倍。「蝦青素」能有效抑制自由基的產生,令皮肤不再“生锈” ,及早抵抗肌肤老化。

★加水分解酵母液:

提取自面包酵母的精华,富含氨基酸、维生素类及矿物质,对促进细胞分裂有良好功效,有助于回复皮肤健康的新陈代谢。

★黄金棕榈油:

提取自油棕的果肉,含丰富的脂溶性维生素,特别是Tocopherol的含量为众植物之首。


FANCL  抗氧化  限量    


  当季热卖产品
标签:
FANCL  抗氧化  限量    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容