独有剪裁 T区水油平衡木

[信息来源:瑞丽女性网]


 

FANCL限量版毛孔细致面膜

獨有“「工」“型剪裁 平衡T区水油分泌 速效收敛毛孔

FANCL观点

随着气温上升,肌肤T区位置特别容易积聚黑头、毛孔扩张,鼻侧面颊亦因紫外光及湿度的影响,令毛孔扩张、水分流失,肌肤的水油分泌也因而失去平衡,毛孔问题循环不息!

补湿控油、清除氧化污垢是保持T区及鼻翼两侧的面颊洁净清爽、紧致无暇,同时赶走黑头、收细毛孔的最佳方法。毛孔粗大主要是由于皮肤缺水、弹性不足、堵塞毛孔及皮肤承托力下降而形成的,因此护理时需要从增加皮肤弹性和补湿润泽着重入手。只有为肌肤补充足够水分,达致水油分泌平衡,才能使毛孔紧致,甚至消失。

FANCL已为您的肌肤做出最好的安排, 在今年夏天限量推出獨有的 「工」型剪裁的“毛孔细致面膜”, 有效特别针对T区及鼻侧面颊的油脂问题,为深层溶解、清空黑头之后的肌肤补充大量水分,平衡水油,速效收敛毛孔,使肌肤回复爽滑细致!

独特「工」型设计 贴合脸型

FANCL“毛孔细致面膜”独特的「工」型剪裁完全贴合脸部线条,有效针对T区及鼻翼两侧,充分补湿,平衡水油分泌,全面覆盖粗大毛孔的“重灾区”。密封性纤维型面膜,能迅速渗透补湿控油的美容液,且使用时清凉舒适,即使是凹凸不平的毛孔部位亦能紧密贴合。

补足水分 水油平衡 收敛毛孔

“氨基酸”及“透明质酸”成分能实时补湿、为肌肤注入水分,令细胞回复水盈饱满。天然“绿茶及奇异果精华”能迅速紧致毛孔,配合“大豆精华”有效抑制过剩油脂分泌,减少油光,迅速令肌肤回复清爽细致,毛孔实时“隐形”,污垢无处容身,再难见到黑头粉刺。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容