FANCL5月限量新品成分大公开

[信息来源:瑞丽女性网]


FANCL限量版“祛斑亮白精华膜”

重点淡化颧骨部位色斑 促进净白色素生长

FANCL 观点:

你是否注意到,脸部的色斑、雀斑多集中在哪个部位?

答案:脸部最突出的颧骨位。这里是朝天的受光位,每日大量吸收紫外线,不但最易聚集黑色素、形成色斑,而且紫外线UVA更会伤害色素细胞,令它失去复原能力。

其实要祛斑,如果能在抑制黑色素的同时,提供营养令“净白色素”多生长些,效果就会最为全面。很多人在尝试美白淡斑护理后,色斑只是没以前那么“实”,但就是没有消失。这是因为色斑位置虽被抑制了黑色素生长,但没能生长出足够的“净白色素”去填补。

FANCL成功研发並申請专利,橄榄叶精华内含的Hydroxytyrosol“水合酪氨酸”,配合“L-胱氨酸”,能令“净白色素”增加。皮肤吸收这些营养之后,就会增生“净白色素”去填补被抑制的黑色素位置,淡斑之余还可以令皮肤更加净白均匀。

FANCL “袪斑亮白精华膜”,就是专为颧骨部位设计的J型精华膜,啫喱质地,持续释放营养精华,深入渗透,集中改善颧骨部位的色斑,同时可增加透明感。

功效原理:

★  独特裁剪:幼嫩的颧骨部位受紫外线伤害最深;独特的J型裁剪,重点淡化颧骨位的顽固色斑。

★  抑黑增白﹕成分能直达皮肤底层的黑色素形成部位,不仅抑制、还原黑色素,同时能促进“净白色素”的生成,高效淡化色斑,皮肤恢复纯净白皙。

★  啫喱质地﹕含纤维网的啫喱精华膜,浓度极高的啫喱精华紧贴肌肤,且更易于皮肤渗透和吸收。

成分大公开:

★  L-胱氨酸:“谷胱甘肽”是皮肤内的一种抗氧化成分,可诱导“净白色素”的形成;但随着年龄的增长和紫外线的伤害,其含量会逐渐减少。L-胱氨酸是“谷胱甘肽”的原料,提升亮白。补充L-胱氨酸可提升“谷胱甘肽”的含量,产生更多的“净白色素”。

★ Hydroxytyrosol“水合酪氨酸”:取自橄榄叶精华,具有超强的抗氧化性,能消退黄气,预防衰老;配合“L-胱氨酸”进入细胞,增进“谷胱甘肽”的浓度,从而进一步增进“净白色素”的形成,打散黑色素、淡化色斑,令皮肤白晰纯净。

★  持续型“维生素C诱导体”:维生素C的稳定形态,不易氧化;能够配合皮肤的分解酵素转化成皮肤自己的维生素C,高效抑制和还原黑色素。

★  淡斑精华AC White:加速酵素的分解,可使皮肤维生素C的分解量提升,令淡化、还原黑色素的功效超强发挥。


FANCL  祛斑  亮白  面膜    


  当季热卖产品
标签:
FANCL  祛斑  亮白  面膜    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容