完美肌肤 美丽蝶变

[信息来源:瑞丽女性网]


  春夏时节,草长莺飞。自古以来,“蝴蝶”都是自然界中“美丽、健康、华丽” 的化身,是自然美的象征,此刻,我们将以崭新的面貌推出承载爱与希望的“DeBON蝶妆”,将这份“化蛹为蝶”的美丽蜕变与所有爱美女子一同分享。

LG生活健康一贯倡导健康自然的美丽理念,此次集品牌尖端科技理念推出新的美丽基准,开发出专卖店专用品牌“DeBON蝶妆,纯自然成分与现代尖端科学的结合,为追求自然与健康的肌肤提供完美护理的尖端化妆品,实现你健康美丽的理想。

雪颜莹白亮肤乳

我们产品的特征是:

1, 植物美容,完美肌肤

DeBON蝶妆始终坚持对高品质的追求,每一款产品都凝聚大自然精粹,均以植物萃取精华与植物精油为主要成分,以及被东西方传承至今的珍稀植物疗法。

2, 坚持自然,安全有效

DeBON蝶妆始终坚持制造最舒适无负担肌肤保养品的科学理念,通过对多类型肌肤、问题肌肤的综合诊断及消费者调查,DeBON蝶妆终于找到了一种能温和作用于肌肤的植物原料,让再娇嫩的肌肤都能自在享受来自大自然的精心呵护。

3, 尖端科技,精益求精

人类的智慧与自然的相遇创造了现代科学技术,DeBON蝶妆坚持以此为现代人的美丽做出贡献。我们深入研究那些有益肌肤及美容的珍贵植物成分,在效果得到鉴定认证后,再通过长时间的研究和开发,终于得到了最适合女性肌肤的植物科学化妆品。

雪颜莹白亮肤霜

DeBON蝶妆的推出,是LG生活健康尖端科技与人文关怀理念的完美体现,并最终以“美学科技,臻于自然”作为品牌理念,倡导以“取与自然用于自然”的环保生活态度,它的优越性也在以下各方面得以尽致体现:

1.高功能:LG科技针对东方女性设计的独特“MEDIMIN A”配方

2.高品质:LG数十年化工经验累计,使DeBON蝶妆具有尖端科技保证

3.渠道优势:DeBON蝶妆是专为专卖店渠道度身定制的品牌,能实现“生产商、代理商、专卖店主”共赢局面

4.感性满足:通过多方面塑造顾客心理满足

LG生活健康以“为顾客的价值创造”和“以人为本的经营”为实践,在韩国已成为受广大消费者拥护的最佳企业之一。即最先发现消费者需要的东西,通过高科技处理,以刺激人的感性设计理念、通过柜台体验来感动顾客的市场运作手段,成功地塑造了良好的品牌形象,以人文关怀对待顾客,达到与合作商携手共进的结果。

这种辉煌的历史及传统将会引领大家走向成功之路,LG生活健康全体员工将一起把新推出的“DeBON蝶妆”充满自信的传达给顾客!


蝶妆  LG  植物美容    


  当季热卖产品
标签:
蝶妆  LG  植物美容    












网友评论
昵称:
留言内容