自由呼吸启动以央视为中心的深度广告合作战略

[信息来源:瑞丽女性网]


如今的中国化妆品市场就是一片红海战区,竞争的不断升级,无可避免的终端对决,琳琅满目的促销配品、层出不断的促销手段,为抢战终端市场各厂商不遗余力,终端蛋糕也被无限分割。从06年开始,原材料更大幅度开始上涨,企业的重新洗牌,淘汰了一些过期的企业,也激发了一些新品牌的兴起。来自某化妆品行业的业内广告调查报告显示,在与CCTV有广告合作的化妆品品牌中,自由呼吸是比较值得观注的一个品牌。

自由呼吸是由韩国薇薇时尚集团投资的品牌,在韩国与KBS,SBS有良好的合作关系。2008年正式进军中国后,凭借团队本身的媒体公关能力,迅速与央视取得合作,在CCTV2,CCTV3还有CCTV6,CCTV8等频道分别都有15秒的自由呼吸广告播放。不同频道不同时段的广告,一时之间自由呼吸的植物护肤理念深入民心。在消费者看来,能够如此大手笔的投入广告,再加上全方位的形象包装和签约明星等多重策略的品牌,是值得信赖的。

值得一提的是大手笔之下自由呼吸拥有的创新营销理念。以突出时尚感为主,在央视上播的广告均以年轻时尚清新风格为主,在20-30岁的年轻女性群体当中,引发起时尚潮流,让她们强烈感觉到,不用自由呼吸,就不是时尚人士。这种利用CCTV产生的强大号召力,迅速抢攻市场,而且突显了品牌知名度和美誉度的方式,值得其他新兴品牌借鉴和学习。


护肤  


  当季热卖产品
标签:
护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容