自由呼吸耗巨资与电台合作展开地毯式传播

[信息来源:瑞丽女性网]


据《朝鲜日报》报道,韩国薇薇时尚集团FREEDAY skin自由呼吸事业部宣布,为打开中国护肤品市场,自由呼吸品牌将耗巨资与包括中国国际广播电台、广东电台、河南广播电台等在内的200多家电台签订宣传合作事宜,为自由呼吸的品牌传播准备了一场地毯式的宣传战略。

众所周知,中国化妆品广告已占满各高档杂志,此种情况下,自由呼吸品牌另辟蹊径,全面向各档时尚娱乐电台布置宣传战略。自由呼吸此次“挥霍”2亿资金平铺全国各大地区各大媒体的黄金时段广告作为整合营销传播战略,更将近3000万的资金用于全面整合200多家电台的空中网络式宣传,颇受行业内部人员吃惊。“15秒、20秒的广告时长、全国各地区、各电台档次及各时段的覆盖率达85%,黄金时段的播放收视人群数以亿计”前所未有的奢华投放。自由呼吸在全国32省市及中国国际广播电台黄金时段播放的15秒产品广告及20秒的品牌广告足以给整个产业带来震惊。中国护肤品行业历史中没有任何一家公司哪怕是上市公司也没有在全国范围内如此推举过自己的产品及整合品牌宣传。 而且自由呼吸不但极为重视传统媒体,还针对新兴时尚的网络媒体更是前所未有的1年内出资数千万进行全覆盖地毯式宣传。

目前自由呼吸电台广告的具体内容还没有详细资料,该公司员工透露,广告内容将出现该品牌旗下众多如丝滑水养系列、Q10青春明眸系列、舒缓沁颜系列、香薰晶澈透白系列、净颜无瑕系列、经典复方精油系列等产品,而自由呼吸品牌广告则更多的塑造“自由、释放、悠然、呼吸”的四维品牌理念。

如果说自由呼吸是护肤品行业2009年崭新的黑马,那么将颠覆整个行业对外来国际护肤品牌的认识。近日了解到自由呼吸在传统行业拥有极为稳固的战略合作伙伴,如韩国国家广播电视台(KBS)、汉城广播电视台(SBS)等,2009年必将因为自由呼吸的进驻而让整个行业震颤。


护肤  


  当季热卖产品
标签:
护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容