纤体+紧腹 夏天来临前全面击退脂肪团

[信息来源:瑞丽女性网]


夏日来了,裙装当道,还在为身上多余脂肪苦恼,伊兰纤姿带来两款全新革新纤体产品,帮你轻松塑造玲珑曲线。

 

 

伊兰纤姿美体精华露 (2009年5月全新上市)

一款重新活化并加强脂肪组织自然燃烧的革新纤体产品

遵循人体生理节律,早晨燃烧脂肪,夜间抑制脂肪堆积。日夜作用,全方位纤体

针对顽固型橘皮,以及大腿、髋部、臀部、手臂等全身各处的多余脂肪

咖啡因:促进肌肤细胞新陈代谢,且加速脂肪分解和消耗

花椒提取物:激活UCP活性,加速脂肪自燃机制

枳实提取物:增强肌肤弹性,令肌肤光滑紧致

山柳菊:促进微循环,令细胞组织畅通,有效排除体内毒素和水分

苹果根皮苷:抑制脂肪储存

褐色海藻提取物:保湿,紧实肌肤

 

     伊兰纤姿紧腹精华露(2009年5月全新上市)

运用前沿纤体科技,创新缓释配方可高效对抗腹部顽固橘皮组织,特含促进肌肤紧致及加强脂肪组织自我代谢的活性成分,尤其适用于产后女性快速恢复窈窕身材。

即刻释放阶段:一旦使用马上释放的活性缓释成分

花椒油素:重新激活UCP蛋白(持续作用:早晨使用,能够持续作用一整天)

咖啡因:促进脂肪消除,帮助消除甘油三酯,从而减少脂肪团。

丙二醇藻酸酯:具快速紧致功效,可有效收紧肌肤,并帮助修正凹凸不平的橘皮组织

尿素: 滋润肌肤

缓释作用阶段:活性缓释成分有效作用一整天,更在夜间持续释放

根皮苷: 防止脂肪堆积,抑制脂肪生成

山柳菊:可以从橘皮组织中帮助排出水分和毒素,促进肌肤代谢,消除水肿现象。

HMC枳实提取物: 紧致肌肤,有效阻止胶原蛋白糖化,令肌肤保持柔软、弹性和紧致。

伊兰纤姿品牌简介

隶属于法国皮尔法伯集团的婕若琳研究室一贯以专业的科学精神来研发、生产医学护肤产品。婕若琳产品为美体护理带来了更完美更享受的体验:经科学研究证实,它们具有高效的全天然活性成分、完美贴合肌肤的创新质地、清新怡人的香味,结合最先进的科研成果,无微不至呵护您的皮肤。

婕若琳产品以其尖端的研究和领先的科技,不断推陈出新,让每位女性(长期)深切感受到产品带来的显著效果,从而焕发出美丽光彩。

婕若琳研究室旗下的伊兰纤姿品牌专门致力于美体护理,在瘦身修复橘皮和伸展纹(包括妊娠纹)及紧实肌肤等方面效果显著。


纤体  美体  


  当季热卖产品
标签:
纤体  美体  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容