温婉 奇妙 生机盎然 DKNY 粉恋苹果香氛来啦!

[信息来源:瑞丽女性网]


每个春季,万物复苏,当你认为冬天的黑夜还没有陨落,纽约中央公园的第一朵鲜花已经悄然盛放,一朵接着一朵争相吐艳,那个时候,公园犹如披上了一层灿烂的花衣。我们如此的释然而舒畅,因为阳光普照,到处生机盎然,朝气蓬勃,满怀希望。DKNY细腻地捕捉到了这股喜悦之情,注入全新的柔嫩花香,谱出DKNY Be Delicious Fresh Blossom。它的温婉美态,细致率性犹如春天盛放的鲜花,振奋心情,媲美春天的降临。

DKNY Be Delicious Fresh Blossom让你感觉如同徜徉在初春的纽约中央公园,繁花似锦,由于一个迷人的微笑吸引住每一个与它相遇的人。令人怦然心动的浓烈的女人味,香气糅合香甜的水果和令人陶醉的花卉。闪亮的西柚、黑醋栗和阳光沐浴过的杏子,与心调婉约铃兰和玫瑰花瓣相遇,被光彩的茉莉花群情簇拥。苹果的气息以及萦绕身躯的金色木材和幼滑的肌肤香调作为结尾,你会不由自主的被它打动,他也如此。

DKNY Be Delicious Fresh Blossom Collection 粉恋苹果香氛系列将于2009年6月30日隆重发售

Fresh Blossom 是DKNY Be Delicious香氛家族的最新成员,香水栖身于经典的银色瓶盖苹果容器内,而这一次,玻璃瓶底部呈现的香水是温婉动人的淡粉红色,亦如苹果花的色泽。白色的包装盒会上了白色的花朵线条,压印银色的DKNY标志,整体感觉娇美动人。

DKNY Be Delicious Fresh Blossom的气味完美的注入Fresh Blossom限量版沐浴啫喱中,DKNY Be Delicious Fresh Blossom与任意一款原创的Be Delicious系列沐浴和美肤产品都可以完美的兼容搭配。

Donna Karan Q&A

Fresh Blossom的创作灵感是什么?

Be Delicious一直以来都是非常成功的。我们希望为这位女士创作一种全新的香氛,拥有相同的细腻情感。我们知道她会爱上这股新气息,并希望纳入她的香氛衣橱。我们希望气味温婉动人,春意盎然。每一年的春天,我常常于中央公园漫步,路上栽满美丽的苹果花树──这一切的情景自然地凑合起来,呈现眼前。

创作这瓶香氛时,你设想的女性形象是怎样的?DKNY的女性会是一个怎么样的女人?

这瓶香氛是献给每一位女人的,但当然绝大部份是DKNY的女性。DKNY女性是都市女郎,起码她的思想和生活是循着这个方向的。她特立独行──满脑子的创意,神采飞扬,心境年轻。她喜爱时装,紧贴潮流步伐。她对生命充满憧憬,享受穿梭城市的大街小巷,接受新思想新意念,并勇于冒险尝试。你需要认定自己是一个拥有一定胆识和信心的女人,才可驾驭纽约市,拥抱其生活方式和情感。

什么东西令纽约市的春天拥有如斯的魔法?当你回到纽约享受春天,令你最向往的事情是什么?

冗长严峻的寒冬过后,纽约市的春天犹如魔法般魅幻,整个城市四处洋溢朝气,生机勃勃。在中央公园的感受至深──情侣牵手漫步,市民带着狗儿,小孩于草地上玩球,保母携着婴儿车,踏着蹓冰鞋的少年与你擦身而过。置身城市里,令人充满盼望,感染欢乐时光。卸下厚重的乳绒大衣,换上一身的春装穿梭大街小巷。我一心想着到外面走走,成为当中的一份子。

为什么你依旧沿用一贯的苹果状香氛瓶?

苹果是世界性的,它率真无邪,却又充满诱感。当你拿着苹果,或者我们的苹果香氛瓶,握在手中的感觉是良好的。你不由自主地轻抚着它,当中是没有流行与不流行的。在这个层面上,我们的苹果香氛瓶是一个象徽,是DKNY和纽约市的象徽。

今年春天是DKNY的二十周年纪念,这二十年间,品牌经历了什么演变?

一如启发它的城市,DKNY的诞生是建基于改变上的。纽约市经常处于一个建筑的阶段,不管是主办刺激的活动、涌现新的生意计划和循回艺术展览,抑或是其它文化活动。她永远不会独沽一味,而是概念和创意的共冶一炉。DKNY为城市的每一名个体,每一种心情,每一种个性,设计恰当的服饰。所以DKNY是大同的,却不断在改变,时刻充满惊喜,为你带来最新的潮流,给你当下你该拥有的服装。然而,风格是世界性的语言,你可在任何地方,任何时间穿着DKNY,它可让你紧贴时装步伐,但步伐是没有时间标签的。

DKNY 09年春季的时装系列是纽约市的完美时装。你认为Be Delicious香氛如何体现这种态度?

Be Delicious充满朝气,年轻出众。你想到色彩缤纷、香甜爽脆的苹果,与及手执苹果,于街上蹓跶的轻快心情。它老少咸宜,无分地域界限。然而在一天的终结时,自身最先感受得到时光的流逝。DKNY的服装与其Be Delicious香氛家族的出现是为了加强你的自我风格,突出个人形象。它们的设计,注定成为你不可或缺的一部份。


香氛  DKNY    


  当季热卖产品
标签:
香氛  DKNY    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容