MAKE UP FOR EVER 激情25年

[信息来源:瑞丽女性网]


在活动现场,3位人体彩绘模特的妆容极其夺人眼球,抹杀了无数媒体的菲林。这些妆容是由MAKE UP FOR EVER来自日本、韩国、和台湾的专业彩妆师亲自操刀,运用各种特殊效果的艺术类产品和质地量身打造,将MAKE UP FOR EVER对色彩的掌控发挥到极至,富有创造性的设计及艺术性的表达方式,将品牌的特质表现得完美精确。

MAKE UP FOR EVER专业彩妆师团队精心设计和打造了水上芭蕾演员们的全部妆容

进入主场地后,25周年庆活动正式开始,开场的百老汇芝加哥爵士舞和水上芭蕾点燃了现场的激情。来自中国的MAKE UP FOR EVER专业彩妆师团队精心设计和打造了水上芭蕾演员们的全部妆容。这些水上精灵们带着MAKE UP FOR EVER的持久防水系列产品,在水中变幻着各种曼妙的身姿和队形,充分展示了MAKE UP FOR EVER产品的持久性和防水性。

Dany现场妆容演绎

随着Dany的闪亮登场、Patrick热情洋溢的演讲及Nicolas对AQUA产品专业的讲解,活动进入了高潮。Dany为彩妆达人的现场彩妆演绎更使来宾们真正领略到大师级的风范,无一不惊叹大师的专业。

MAKE UP FOR EVER中国转业彩妆师团队与创始人DANY SANZ女

时间过得飞快,感叹庆典活动是如此短暂。当主持人和台上嘉宾一起举杯,共同庆祝美卡芬艾中国转业彩妆师团队与创始人DANY SANZ女士25周年的时候,大家才意识到活动即将结束。虽然此次活动的帷幕已经拉下,但是作为目前市场上产品系列最丰富的专业彩妆品牌,MAKE UP FOR EVER(美卡芬艾)将会继续谛造它的辉煌。

品牌背景资料:

美卡芬艾品牌的创始人是法国著名彩妆艺术大师Dany Sanz女士,作为法国人体彩绘艺术的先锋,她一直活跃在各类专业舞台、影视演艺的后台,大胆挥洒色彩技艺,凭借高品质的产品呈现完美妆效,1984年美卡芬艾一经推出迅速成为专业化妆师和普通消费者热衷的国际一流彩妆品牌。

1999年,美卡芬艾品牌加入全球最大的奢侈品集团路威酩轩公司(LVMH),在最初成功的基础上,品牌在世界范围内进一步加速发展。时至今日,美卡芬艾拥有1400多个产品,其中包括125种眼影、100种唇膏,以及各类人体彩绘和特殊效果的产品。美卡芬艾多彩的色泽、独特的配方和丰富的质地令其可以满足各类与众不同的需求,目前品牌在5大洲的45个国家都有销售。

2002年,Dany创建了美卡芬艾彩妆专业学院,为全球热爱彩妆造型、极富潜力和创造力的学生提供高水准的专业彩妆培训,涉及时装秀、剧院、摄影摄像乃至胶片镜头中不同情境妆效,以及特殊妆效、人体彩绘等领域。Dany教给学生们的不仅是化妆技艺、经验,更多的是激情。在这里,想象力尽情发挥,创造力不受约束,只有一条规则——就是“创意无限”!如今,美卡芬艾彩妆专业学院已在全球最时尚的城市如巴黎、纽约、香港建立了10所学院,被称为“彩妆学校中的哈佛”。

美卡芬艾特别感谢网易女性频道对MAKE UP FOR EVER 25周年庆的全力支持。


彩妆    


  当季热卖产品
标签:
彩妆    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容