掌控肌肤循环 开启美丽人生

[信息来源:瑞丽女性网]


 

露得清定制年轻肌肤护理方案

第一次面试,第一天上班,第一个重要的客户会议,第一次晋见BOSS……这许许多多的第一次,带着兴奋,更带着紧张,因为在这关键的人生转折期,每一个不完美都可能带来大遗憾。如何走好这关键的一步,即将告别校园踏入社会的大学生和刚入职场的年轻人面临着很多压力。从健康的心理到良好的形象,他们面对很多新的挑战,而其中如何护理年轻肌肤尤为刻不容缓。

关注这一年轻群体的需求,倍受皮肤护理专业人士推崇的专业护肤品牌露得清指出20-25岁是肌肤护理的一个关键时期。在这个阶段能否正确护理肌肤,有效改善出油痘痘等年轻肌肤问题,不仅影响到年轻人的心理状态,并在很大程度上决定肌肤的质量。基于对年轻人美容心理和年轻肌肤专业护理的专业研究,倡导健康美丽的专业护肤品牌露得清特别为处在人生转折期的年轻人定制肌肤护理方案——露得清清滢系列学生套装。该套装特别针对年轻肌肤护理需求,以基础的护理步骤为主,配合特殊情况的专业护理,以北非雪松等天然草本精华配方,掌控出油循环,让肌肤清滢无限循环。

青春痘只是青春期的问题?”年轻肌肤问题仍需“精耕细作”

出油和痘痘是年轻肌肤的普遍问题,很多年轻人觉得这是“阶段性的”,等过了25岁,皮脂腺分泌没那么旺盛了,这些问题就会自然消失了。皮肤科医师指出,年轻肌肤问题的护理远不是那么简单,应该引起相当的重视。一方面,与过去相比,社会环境的变化,使处在人生转折时期的年轻人在生理和心理上都承受着巨大的挑战和压力,从某种程度上说,最长困扰年轻肌肤的出油和痘痘问题的产生,也是反映个人生活和精神状态的隐性表现,如果不能及时掌控正确的肌肤护理知识和方法,很容易将问题扩大化,从而造成更多的肌肤问题的反反复复,如毛孔粗大,痘印等等;另一方面,从美容心理学的角度,年轻肌肤问题也不容忽视,最近我国一项2331例痤疮患者流行病学调查发现,痘痘等肌肤问题会影响患者的心理健康,表现为焦虑、不自信,特别是对即将开始或刚踏上新旅程的年轻人造成极大的负面影响。

除此之外,恰当的护理方法也是缓解年轻肌肤问题的关键所在。在与20-25岁这些处于人生特殊阶段的年轻人的沟通中,露得清发现相当一部分人缺乏正确地护理知识,由于出油和痘痘等问题的护理存在“短视”的误区,许多人采取了“临时抱佛脚”或“快,省”的取巧方法,,从而忽略了从做好每一天的基础护理步骤开始,配合自身的肤质需求,有针对性地采用特别护理的方式,从根本上提升肌肤健康,解决肌肤问题。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容