男人的肌肤也需要纯正的花草保护

[信息来源:瑞丽女性网]


还原男人魅力双眸的最新科研精华

——Korres 男士栗子假叶树眼霜SPF6五月璀璨登场

喝酒、抽烟、压力等问题加速男人眼部皱纹产生,男人的双眸需要最有效的保护。KORRES特别针对男人眼部肌肤,运用科技力量分解出了假叶树的精华保湿因子,并在其中加入甜栗精华等营养成分,研发而成了还原男人魅力双眸的最新产品——珂诺诗栗子假叶树眼霜。 它是富有质感的男士眼霜,能赋予娇嫩眼部的持久保湿。假叶树精华可促进眼部微循环,畅通血管,淡化因疲劳形成的黑眼圈。甜栗提取物混合了维他命C、E ,具显著的去皱效果。天然氧化锌成分,抵御紫外线伤害,延缓皮肤的衰老现象。该产品将于今年5月璀璨登场,正式登陆中国!

Korres 男士栗子假叶树眼霜SPF6

保湿新贵——假叶树

原产南欧和北非,西欧和地中海沿岸地区。为百合科常绿草状小灌木,喜温暖、潮湿,半阴或荫蔽;对土壤要求不严,一般黏质土可适生长。喜温暖湿润和光线充足的环境,耐干旱。假叶树的生长习性,使得它具有绝佳的锁水能力,KORRES运用科技力量分解出了假叶树的精华保湿因子,使假叶树成为了又一保湿新贵。

唤醒肌肤——甜栗精华

是从栗子中提取的精华成分,能强化新肌功能,温和的加速皮肤的天然更新过程,抚平干燥粗糙部位,同時也能疏通闭塞毛孔和黑头,激活肌肤天然的酵素,排走枯死细胞,令肌肤感觉健康,如初生般的娇嫩。

使用方法要正确

需要注意的是,涂抹眼霜要使用正确的方法,以保证眼霜最大程度地发挥自身的作用。在涂抹的时候用指腹轻柔涂匀于眼部四周,要慢要轻地在眼部周围轻轻点弹,并顺着一定的方向稍做按摩。尽量不要扯动皮肤,也不要过多地给皮肤压迫感,以免拉扯过度,影响正常的血液循环导致眼部皮肤松弛,进而造成更多的皱纹等不良表现。

控油保湿是男人最大肌肤课题

——Korres 男士琉璃苣控油保湿霜SPF6五月登陆中国

男人的肌肤不像女人的肌肤那样会随着年龄、环境等外界原因而改变肤质,男人的肌肤会一直处于多油缺水的状态。平衡保湿会是男人一生不变的最大护肤课题!不同于其他品牌,KORRES一直在运用丰富的科研资源,研究最适合男性使用的护肤产品。琉璃苣控油保湿霜,特别为男性护肤问题所设计,质地轻盈,极易吸收,提供皮肤亚光的视觉效果。创新改良后的琉璃苣油,含丰富的γ-亚麻酸,可增强皮肤的弹性及强韧;红葡萄多酚具高效抗氧化能力,抵抗衰老问题的同时,有助重现疲劳肌肤的活力。金盏花精华和活性芦荟促进伤口愈合,持久平衡皮肤的保湿水平。该产品将于2009年5月正式登陆中国。

Korres 男士琉璃苣控油保湿霜SPF6

何谓琉璃苣油?它真有神奇的效果吗?

琉璃苣油含有丰富的GLA——γ-亚麻酸,它是维持健康肌肤和修复受日照伤害肌肤的重要脂肪酸。琉璃苣是所有种子中GLA成分含量最高的,可以改善皮肤状况,并含有多种维生素和矿物质成分,可以有效补充肌肤所需营养,锁水保湿。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容