宝矿力水特倡导羽球新风尚

[信息来源:瑞丽女性网]


世界羽坛的重量级赛事,2009苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛即在火热的五月登陆广州。作为时尚健康饮料品牌的代表,宝矿力水特十分关注本次赛事,鼎力支持“苏杯”,将作为赛事唯一饮料赞助商,为来自世界各地的羽毛球健儿提供健康的电解质饮料,以此更好地在全民中倡导羽毛球这一健康、活力的新风尚。

在后奥运时代,运动休闲已经成为最新潮流,而羽毛球运动,因其简便、灵活、易于开展的特点,一跃成为最受全民欢迎的时尚健康休闲活动。2009年广州成功申办苏迪曼杯更是在全国掀起了一波又一波“请人吃饭不如请人流汗”的“羽毛球热”。宝矿力水特,倡导“特爱自己”,即以自己独有的方式健康生活,热爱生活,这也是为什么品牌一直以来对各项羽毛球赛事给予广泛支持,在全民中倡导羽毛球这一“特爱自己”的健康新风尚。

2008年,宝矿利水特赞助了广州市备受业余羽毛球爱好者关注的“市长杯”业余羽毛球系列比赛,为超过12000名参赛选手提供健康饮料的同时,极大地推动了赛事的成功举办,促进了羽毛球运动在广州市民中的普及。此外,宝矿力水特于2007年独家冠名赞助了在北京28所高校500多名大学生中广泛开展北京大学生“宝矿力水特”杯羽毛球赛,随即在广大大学生群体中掀起了一场健身热潮。

谈及赞助本届苏迪曼杯的初衷,大冢(中国)投资有限公司饮料事业部总经理,手嵨友長先生指出,“2009年苏迪曼杯是继08奥运以来,在中国影响力最大的一项世界级羽毛球赛事。通过对这一赛事的支持,宝矿力水特希望在中国全民中推广这项‘特爱自己’的健康休闲运动,倡导一种健康的、可持续的生活方式。未来,我们还将一如既往的关注和支持羽毛球运动的全民普及与发展!”




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容