竹萃兰华 绽现亚洲直发之美

[信息来源:瑞丽女性网]


施华蔻全新推出亚洲之美直发垂顺系列

你想不需直发器就要拥有一头顺直莹润的秀发吗?今季,高端专业美发沙龙品牌施华蔻倾注亚洲灵韵精华,从天然翠竹和兰花中发掘了自然的神秘力量,为东方女性特别定制亚洲之美直发垂顺系列。独特的发芯组织修护智慧因子,蕴含与发芯结构极为相似的水解角蛋白,精准修护并全面注入秀发能量,由内至外深层修护秀发。天然翠竹从天然高山翠竹中提取的黄酮,独具强韧修护能力,抚平毛躁,使头发更充分地吸收后续精华的滋养成分。兰花中蕴含一种高分子配体酶,经头发吸收后,能够润泽强健发丝,充分补充发丝水分,令秀发持久顺直服帖,焕发莹润光泽。从此,无需直发器,亦能令秀发持久顺直莹润,恒久绽现迷人亚洲魅力。

三步系统护理 日现秀发完美

第一步:温和清洁。亚洲之美直发垂顺洗发露,温和清洁配方,轻柔洗净秀发

第二步:基础润发。亚洲之美直发垂顺润发乳,滋养秀发,抚平毛躁,秀发持久顺直莹润服帖

第三步:深度护理。亚洲之美直发顺发乳,蕴含独特防蓬卷配方,深入滋养秀发,抚平毛躁卷曲的头发。湿发或干发状态均可轻易吸收,帮助秀发持久顺直,焕发莹润光泽。亚洲之美直发垂顺精华凝露,独特防蓬卷配方,深入修护并强健发芯组织。无需直发器,也能持久拥有秀发顺直莹润的魔力表现。

亚洲之美直发垂顺洗发露(右一)-RMB39-200ml

亚洲之美直发垂顺润发乳(右二)-RMB42-200ml

亚洲之美直发顺发乳(左一)-RMB52-100ml

亚洲之美直发垂顺精华凝露(左二)-RMB76-50ml


护发  


  当季热卖产品
标签:
护发  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容