施华蔻幻彩染发霜带你体验“奢韵棕情”

[信息来源:瑞丽女性网]


你想拥有钻石般持久迷人的时尚发色吗?今季,施华蔻在111年华诞之际携手法国著名时尚美发专家Eric Paris,特别推出最新 “奢韵棕情”系列,为你带来全新亚洲时尚魅色。艾利克认为“亚洲女性肤色偏黄,而较深的棕色发色能平衡整体色度,令肤色显得更为白皙透亮。施华蔻幻彩染发霜让发色拥有的更高的光泽度,能在很大程度上提升整体形象的精致与时尚感。”

施华蔻幻彩染发霜“奢韵棕情”推出三款不同程度的棕色,绚蜜琥珀棕、幻亮浅珊瑚、迷韵玛瑙棕。棕色作为染发历史中的经典色系,几经潮流的涌现,具有一种非常都市化的味道,兼具古典与摩登感,既可理解为优雅大气,又能感受到纯净浪漫。全新施华蔻幻彩染发霜含有固色增彩活力因子,让你的染后发色鲜活绚丽,奢华绚棕发色,持久呈现巨钻魅泽。

绚迷深棕:它将把经典发色推向时尚的巅峰。用深沉勾画神秘,以浓郁突现绚彩,让优雅与从容在不经意间透出有如玛瑙般的光彩。

建议零售价:78RMB

华贵炫棕:温和与炫亮并存,典雅与华丽共生。在琥珀般的梦幻神韵中,发掘只属于你的高贵气质。

建议零售价:78RMB

幻亮浅棕:高调、年轻、骄傲。以黄水晶般的璀璨光芒,无保留释放无尽的活力与动感。

建议零售价:78RMB


染发  


  当季热卖产品
标签:
染发  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容