全新倩碧宛若新生系列 揭开肌肤新生的秘密

[信息来源:瑞丽女性网]


几乎所有人都知道这一点:我们的肌肤和身体一样,每天24小时不间断地推进着同一个过程——新陈代谢。从我们出生、成长,直到老去,这一自然的自我更新过程都从不停止。在此过程中,新生细胞不断产生,替代掉虚弱衰竭的老化细胞,以保证我们的肌肤始终健康,光滑,柔软,充满弹性和活力,以及必要的防御力。

但是,肌肤这种自我更新常常会动力不足。随着年龄的增长,季节的转换,工作的压力,还有包括日晒,污染等多种因素的作用下,肌肤自我更新速率受到干扰。肌肤状态相继失衡,长此以往,将逐渐产生各种肌肤问题:暗哑、粗糙、细纹、暗疮、毛孔粗大……

倩碧相信,拥有健康肌肤的根本,并非强行补充或添加,而是激活肌肤自身活力。要实现由内而外,且持久保持的肌肤光泽,就必须帮助调节肌肤自我更新达到最佳节奏。为此,全新Clinique Turnaround倩碧宛若新生系列,通过独树一帜的革新配方,帮助肌肤每日温和清除堆积的老化细胞,温和促进肌肤自我更新的能力,帮助新生细胞直达肌肤表面,肌肤回归28天周期的自然更新频率,肌肤展现自然的柔嫩光泽。一切,宛若新生。

宛若新生柔肤精华露:如新闪耀  RMB550/30ml

作为宛若新生家族的明星成员,宛若新生柔肤精华露于2006年推出,无论日夜,这一光柔如丝的精华露都能有效促进肌肤的自然更新过程,为你实现渴望的柔软匀净肌肤。

蕴含突破性的栗子精华及鼠尾草精华,可促进天然细胞的新生,带动新生细胞到达肌肤表面;同时将水杨酸放入特别脂质内,集中清理老化细胞,而氨基酸糖可帮助持续温和清理老化细胞。随着肌肤逐渐焕发自然光彩,细纹逐渐淡化消失,肌肤将看起来显著的更明亮,更匀净,更有光泽。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容