让痘痘肌肤重新拥有洁净光彩

[信息来源:瑞丽女性网]


活力肌肤时刻让人感到青春盎然,可是在痘痘肆意的夏天,太过活跃的油脂分泌让一颗颗痘痘毫不留情的浮起,一不小心青春的光彩就会被掩盖。如何才能把活力肌肤从痘痘的困境中解救出来?让痘痘肌肤重新拥有洁净的光彩?

海洋净痘修护面膜专为痘痘肌肤而设,帮助痘痘肌肤重新拥有洁净光彩。它能快速消炎镇定,加速痘痘愈合,急救即将爆发的痘痘。更强补水功效,肌肤回复滋润无油的哑光质感。它蕴含独特净痘成分:草本净痘因子(提取自北美金缕梅、长穗地榆、肉桂树皮、姜根、薄荷等多种天然植物),植物净化成分(提取自桦树和柳树),海洋植物控油精萃(掌叶树、星芒衫藻、巨藻、海茴香、伸长海藻条),能有效去除痘痘,抹除痕迹。

海洋净痘修护面膜    320元/75ml

适合肌肤:针对暗疮性、易生痘痘的肌肤、油性肌肤。

使用方法:每周使用1-2次。洁面后,涂厚厚一层于面上,特别针对暗疮位置(避免眼部及嘴)待3-5分钟,然后用清水洗净。可按需要局部使用。之后配合~H2O+海洋净痘系列产品,效果更佳。(可针对手臂、背部等有痘痘的部位局部使用)


痘痘  面膜  


  当季热卖产品
标签:
痘痘  面膜  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容