分享来自“世界阳台”的防晒经验

[信息来源:瑞丽女性网]


KORRES西瓜面部防晒霜SPF20和SPF30六月登陆

希腊四季阳光充沛,被赋予“世界阳台”的美誉,而饱受紫外线眷顾的希腊人对于皮肤的防晒保护,也自有一套悠久而独特的经验。来自希腊的天然护肤产品公司Korres,运用其丰富的科研资源,利用西瓜对阳光的完善防御功能,从中提取出高浓度的番茄红素、天然维生素、碳水化合物和氨基酸,从而研制出更为安全、自然和健康的防晒产品“Korres 西瓜面部防晒霜”,它对于保护肌肤免疫系统免受紫外线的伤害,防止皮肤产生光老化,减少红斑生成等效果显著。其SPF20和SPF30系列,满足了人们不同的防晒需求。据悉,该产品将于今年6月正式登陆中国!

KORRES西瓜面部防晒霜SPF20

一般防晒品都是在脸上制造一层保护膜,来阻隔紫外线的伤害,再加上保湿霜等护肤品一层层的涂抹,在炎热的天气下,想要控油真的很难。KORRES教你最新的防晒鲜招,用从新鲜的西瓜中提取的精华物,研制成的西瓜面部防晒霜SPF20和SPF30,启动肌肤自身免疫防晒系统,保湿、防晒一步到位,封存你的清凉美肌!

KORRES西瓜面部防晒霜SPF30

Korres 西瓜面部防晒霜尤其适合光敏感肤质人群使用,欧洲化妆品协会将SPF30归类于防晒的高倍防护系数,并且防晒面霜富含丰富的保湿和抗氧化成分,夏季使用能够替代日间使用的保湿霜。只需出门前30分钟均匀涂抹于面部及颈部,即可高效启动肌肤免疫系统,避免阳光伤害。

西瓜防晒Q&A

西瓜VS紫外线

西瓜富含丰富的维生素A、B6、C、番茄红素、钾和纤维。由于西瓜通常生长在炎热的自然环境中,因此,它对于阳光和热量的防御机制变得非常完善。研究证实,紫外线辐射对皮肤引发最严重的后果就是累积伤害,从而破坏皮肤自身的防御系统。而事实上,西瓜活性萃取物能够加强皮肤的自然防御系统,帮助皮肤对抗紫外线伤害。

牛油树脂VS光老化

牛油树脂能保护皮肤免受严酷的气候及紫外线的侵害,防止光老化,阻止皱纹的生成,舒缓刺激,滋润表皮层,促进极性活物质的有效释放,提升皮肤的广谱抗晒能力。铺展性及透皮吸收性都相当好,特别适用于无油腻配方。


防晒    


  当季热卖产品
标签:
防晒    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容