雅诗兰黛全新即时修护特润精华露

[信息来源:瑞丽女性网]


首创DNA修复,谱写护肤世家辉煌传奇27年

雅诗兰黛全新即时修护特润精华露 2009年9月1日  全球同步震撼上市

30年基因研究  20项国际专利  无可取代的神秘配方

24小时争分夺秒神奇修复,见证10年如初肌肤青春永葆奇迹

“很少有一款护肤产品能母女共享,并且都爱不释手。但是特润修护露做到了!因为它真的非常可靠,显著的效果值得信赖。我们会一直用它。”— Haruka W. Hiroshima,日本

“我今年54岁了,但许多人认为我才30多岁!这多亏了雅诗兰黛与特润修护露!”— Coleen F, Bedford TX,美国

“效果太神奇了!我的肌肤就像重生一般,像天鹅绒一样柔软而且滋润!”— Irina K.,莫斯科

毫无疑问,特润修护露一直是美容界最受消费者欢迎的产品之一,许多同类品牌曾无数次试图效仿。然而,拥有已经获得和正在申请多达20项国际专利(直至2019年)的特润修护露,因其绝无仅有的神秘配方独冠群芳,无可取代。

作为最早意识到肌肤细胞DNA自我修复能力重要性的先驱品牌,雅诗兰黛坚持研究DNA损伤与肌肤老化的关系,并在18年后的今天取得了基因老化研究领域的突破性进展,全面升级特润修护露的配方,重磅推出品牌有史以来最卓绝的全效修护精华——全新即时修护特润精华露。这款精华露基于品牌30年基因研究的两个重大发现:时钟基因和DNA烷化损伤,创造性地融汇了两项革命性尖端科技:CHRONOLUX? 科技与全新细胞损伤修复科技,全面支持肌肤细胞自我修复和防护功能的天然同步机制,史无前例地即时修复当下受损细胞,更逆时修复过往肌肤损伤,并预防未来肌肤细胞DNA受损;高于特润修护露1,500倍的强效锁水保湿配方,瞬间极致保湿和滋养肌肤,保持肌肤细胞的最佳健康机能。在时光每一秒的变迁中,肌肤每刻亲历着犹如新生般的惊喜改变,无惧岁月流转。承诺十年后的自己,肌肤依然年轻如初,不朽见证神奇的修护力量。

“小棕瓶”的美丽传奇

  这个带有医学滴管的“小棕瓶”,开启了一个关于美丽的不朽传奇。
  
与雅诗兰黛唇齿相依27年以来(1982-2009),特润修护露(简称“ANR”)已经成为全世界女人化妆台上无可替代的“魔力之瓶”。1982年,雅诗兰黛推出了世界上第一款精华素Night Repair,从此开启了肌肤修护的新纪元。

§独家创举,两大突破性发现 §了解全新即时修护特润精华露
§崭新奇迹,两项革命性科技 §DNA修复深度探密问答
§传奇揭秘,三大超凡修护功效 §抗老神话的传奇历程


雅诗兰黛    


  当季热卖产品
标签:
雅诗兰黛    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容