专家解答 20个最受人关注的防晒疑问

[信息来源:瑞丽女性网]


      网友Dazhai 提问 阿冶(植村秀中国首席化妆师)

补擦防晒的时候怎么办

  7、既然是先用防晒后用隔离,再化妆(虽然有的产品能够防晒很长时间,但是大部分还是要补擦的对吧)那么补擦防晒的时候怎么办呢?

  A: 这个看似很复杂的问题其实要解决非常简单 对于一个平时比较注重形象的人在她的包包里一定会有一块粉饼用做补妆 粉饼有好多种比如有轻肤柔滑型隐形毛孔型、美白防晒型、保湿防水型等。在紫外线很强的夏天有一块美白防晒型的粉饼是必不可少的它具有高度的防晒抵御能力来保护皮肤以免伤害,使用非常的方便一般在两三个小时可以补妆一次,这样既可以解决长时间防晒的问题又可以在这容易出油和出汗的季节里让皮肤更加清爽和美丽。

  8、眼部专用的防晒产品在选购的时候有什么技巧呢?眼部防晒品在不破坏眼妆的情况下如何补擦?

  A: 在眼部最好使用专业的眼部防晒霜,相对质地比较轻盈不会给眼部带来油腻的感觉要说补防晒的话 阿治只能教你使用大面积涂淡色珠光眼影可以起到物理防晒的作用,因为粉末闪亮颗粒的质感可以折射紫外光线,最好在大热天大太阳的时候戴上一副酷感十足的大墨镜,让你可以轻松防晒又可以时尚一夏!


防晒  护肤  保养  美容    


  当季热卖产品
标签:
防晒  护肤  保养  美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容