专家解答 20个最受人关注的防晒疑问

[信息来源:瑞丽女性网]


为什么涂抹防晒霜时容易搓泥

  11、为什么涂抹防晒霜的时候容易搓泥。 我每次涂都会特别的搓,害得我要用防晒霜的话,就不敢抹乳液了。是不是我的手法有问题呢?还是霜有问题?

  A: 好的防晒霜能够把面霜功能和防晒功能很好地结合在一起,是不需要再额外用乳液的。比如防晒的专业品牌兰嘉丝汀哪怕一款最普通的防晒霜都有抗自由基和抗紫外线的双重保护功能,能够直接,简单,有效地对肌肤作保护,也绝不会有搓泥的现象。护肤步骤越是多,尤其是外层的面霜或乳液,其成分如果不能渗入肌肤内部,仅仅停留在表面,造成搓泥的概率会增加。

  12、有没有不需要使用卸妆的防晒霜呀?

  A: 在防晒霜之外有粉底或彩妆的,一般建议先用卸妆油去除;如果只有防晒霜没有任何化妆,那只要洁肤类的产品就能够直接洗净。当然,前提是所用的防晒品是真正专业,质地优良的。


防晒  护肤  保养  美容    


  当季热卖产品
标签:
防晒  护肤  保养  美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容