可以排毒养肤的矿物粉妆

[信息来源:瑞丽女性网]


夏天的底妆烦恼很多:比如出汗冒油,比如毛孔增大,比如补妆难问题……

成天在空调环境里面对电脑的OL底妆烦恼很多:比如肌肤干燥,上妆难,妆面不自然;比如肤色不均匀,晦暗,多涂点粉还显得不自然;久而久之斑点也会跑出来,内调同时还需要恰到好处的遮盖……

长期使用粉妆的烦恼也很多:比如毛孔堵塞问题,比如卸妆干净与否的问题,比如上妆前面的肌肤保养问题……

看来,底妆的问题真的不少,作为护肤最后一步,彩妆第一步,这个关键环节的产品选择就显得异常重要。

怎么说?选对了,护肤彩妆两不误,选错了,伤害了肌肤毁了妆,后果严重啊!

最近试用了EL红石榴养肤矿物粉妆,我个人认为这款粉底可以解决上面的问题,因为其具有的养肤成分,还能一边护肤一边打底,一举两得。

矿物质彩妆已经流行一阵子了,特别成分“紫外线过滤器”二氧化钛,能够有效抵抗阳光暴晒引起的老化;氧化锌成分则具有散热消炎、舒缓和镇定的功效,并且排除了香料和防腐剂,更安全和健康。

而这款红石榴养肤矿物粉妆的更独到之处在于:有着红石榴系列强大的排毒滋养功效,让底妆也成为护肤的一部分。内含的滋润成分可以长时间保持肌肤处于柔润弹性的状态,使用起来,这款粉底液和肌肤融合比较好,非常均匀,皮肤散发自然的光泽且一点也不油腻,能制造时下最IN的裸妆基础效果。而且,用普通的卸妆产品就能卸的很干净,丝毫不会堵塞毛孔,所以也就不会影响夜间保养和第二天的上妆。日复一日,肌肤由内而外散发健康光彩。

最后汇报一下试用心得:

延展性:

非常容易推开,涂抹过程很“滑溜”,没有颗粒感,还有点点凉凉的,双手指腹就能轻松搞定。

涂开之前

涂开以后

服贴度:

涂抹好以后,我按照自己的习惯用四角海绵轻轻压了一遍,整体感觉比较自然,贴合肌肤,到下午也没有浮粉的感觉。

滋润度:

涂抹的时候就感觉很柔润,水水的,用一天下来没有发干感觉,法令纹也没有“暴露”出来。看来滋养功效还不错。

遮瑕力:

可以均匀我不够均匀的肤色,可以遮盖住我脸上几处小小斑点。鼻翼处的毛孔要特别说一下,最近天热了,感觉比冬天看着要明显很多,用了这款粉底,毛孔基本隐形了。

控油能力:

虽然很滋润,但是不影响控油能力,我是混合肌肤,夏天一般到中午T区出油比较厉害,用了这款粉妆,这个问题好多了,如果配合上蜜粉,就算完美了。

防晒效果:

SPF10/PA++,虽然不算高,但对于没有强烈日晒的日常通勤完全够用了。

妆效:

妆面很自然,但是不是绝对亚光,自然中透着柔润和透亮的肤色,能制造时下最IN的裸妆基础效果,很适合日常通勤、逛街、约会等场合。我想如果要出席比较隆重的PARTY,在这个基础上改变一下唇色,或加强眼线和睫毛,就非常合适了。

好卸程度:

用普通的卸妆油或者卸妆乳就可以轻松卸掉。

文/shine


粉底    


  当季热卖产品
标签:
粉底    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容