唤醒活肤能量 雅诗兰黛鲜活营养系列

[信息来源:瑞丽女性网]


眼波流转,传递心灵的讯息。朱唇微启,如丝细语轻喃。生机勃勃的健康光采,怎么能忽略娇嫩的眼唇肌肤?不良的生活习惯,缺少睡眠,空气污染和紫外线,不仅会导致肌肤黯沉、疲惫,失去生气,更会让双眼失去明亮光采,双唇不再充盈饱满。雅诗兰黛鲜活营养系列带来全新鲜活营养眼部啫哩和鲜活营养唇部修护精华,特别为脆弱敏感的眼唇度身定制,当红石榴绽放天然能量之时,肌肤澄净新生,再现健康、明亮的唯美光彩。眼唇新品 2009年7月1日新鲜上市

源自中国的美肤灵感:雅诗兰黛鲜活营养系列

鲜活红石榴精萃 澄净肌肤 唤醒活肤能量

源于中国:博大精深的中医平衡养生理论

博大精深的中国传统医学平衡养生理论和经久不衰的神奇疗效,激发了雅诗兰黛对健康养颜之道孜孜不倦的探索与追求。众所周知,良好的饮食习惯、充足而有质量的睡眠、积极乐观的生活态度,一种健康的生活方式带给我们的不仅是身与心的完美平衡,更能让肌肤呈现神采奕奕和水莹饱满的最佳状态! 汲取中医理论的精髓,雅诗兰黛始终坚信:美好健康的肌肤,源自由内而外的纯净与丰沛充盈的能量!

源于自然:红石榴,大自然赐予肌肤的珍宝

神奇的红石榴,世界上最古老的水果之一。早在5000年前,波斯开始种植。公元前,随着张骞出使西域,红石榴传入中国,因含有极其丰富的药用价值,被载入《本草纲目》等诸多史书中,留下清热解毒的美名。全球范围的研究表明,石榴是至今发现营养含量最高的水果之一:

红石榴中含量最丰富的红石榴多酚和花青素,已经被证实是消除对肌肤健康有损害的自由基的超级抗氧化剂,带来高出绿茶3倍的抗氧化功效,更是维他命C的20倍,维他命E的50倍,被誉为抗氧化界的两大天王。它能将导致肌肤暗沉、蔫黄、疲惫的有害自由基一扫而尽,彻底排毒,恢复肌肤纯净。

经权威科研机构证实,红石榴果中的维他命C、B6、E、叶酸和矿物质钙、镁与锌等含量远远高于其他水果,能迅速为肌肤注入丰沛鲜活能量,肌肤重拾活力,焕然一新,折射出从未见过的自然健康光泽。

2005年,雅诗兰黛推出风靡亚洲的鲜活营养精华水,掀起了一场肌肤健康排毒全新风潮。这款肌肤喝的“排毒活力饮品”宛如一座能量聚集中心,迅速排除肌肤表层内毒素的同时源源不断地注入丰盈能量,肌肤暗沉、倦怠一扫而空,散发全新升级的光感活力。推出至今,鲜活营养精华水依然是雅诗兰黛畅销不衰的经典单品。

2007年,雅诗兰黛鲜活营养系列全线上市,共由7件产品组成,每件单品都蕴含着石榴精华的强大能量,在充分发挥各自功效的同时,更能彼此相互促进和增效,共同作用将石榴的神奇鲜活成分功效发挥至极致,排除毒素 + 注入能量,肌肤饱饮新鲜营养,恢复平衡与健康,由内而外透现生气勃勃的清新亮采。

2009年,雅诗兰黛鲜活营养系列再添眼唇护理新品,将鲜活纯净的红石榴精华注入娇弱而容易被忽视的眼唇肌肤,带来无尽呵护,温和排毒的同时注入鲜活能量,瞬间滋润镇静肌肤,绽放新生光芒;同期推出的全新鲜活营养彩妆系列,融合护肤智慧,红石榴精华促发矿物能量源源动力,呈现鲜活溢动的自然妆容,绽放健康肌肤无尽光彩。

鲜活营养眼部啫哩

Nutritious Vita-Mineral Infusing Eye Gel

红石榴精华,激发眼周肌肤活力,润泽再现灵动双眸!零售价:RMB480/15ml

眼部肌肤与其它肌肤相比尤为细薄,厚度仅有0.3到0.5毫米,极其娇弱敏感。而每日频繁的眨眼动作、疲劳、用眼过度和不健康的生活方式,都会轻易导致眼部干燥、黯沉、无生气。全新鲜活营养眼部啫哩,轻盈舒适的透明啫哩质地,富含全程冷压萃取而得的红石榴萃取油和红石榴萃取液精华,与其它天然养肤成分共同深入作用,瞬间滋润镇静敏感的眼部肌肤,深层排毒,提亮眼周,令肌肤重获新生。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容