羽西生机精华乳全新上市

[信息来源:瑞丽女性网]


羽西生机精华乳成分介绍

——灵芝-雪耳-椎茸

羽西研究实验室首度发现,灵芝精萃能显著提升细胞能量,有助促进焕活新生,焕发肌肤的健康“生机”,并申请了专利注册!

灵芝:采天地灵气,赋肌肤生机 - “生机之水”灵魂成分。

生长在中国高山峻岭之上,具有“仙草”之美称,《神农本草经》中记载,该天然药性植物具有“益心气,补肝益气,好颜色”等显著功效。

羽西研究实验室发现,灵芝能显著提升细胞能量*,有助促进焕活新生, 调节肌肤的健康“生机”。

*体外实验

菌菇汤具有延年益寿、增强免疫力等功效,自古以来就被广泛推崇。

生机之水精华乳:受此启发,经过多重萃取工艺,精心提炼出最具功效的三款神奇菌类药性植物精萃!

- 灵芝精萃:显著提升细胞能量,焕发生机

- 椎茸精萃:抑制胶原蛋白分解,帮助强化真皮层,滋补肌肤,提升弹性

- 雪耳精萃:提升肌肤保湿力,优化肤质,对抗氧化*

更多关于雪耳和椎茸的作用:

椎茸:

源自古代中国,培植已有1000多年的历史,是非常有效的药性植物兼食材,被誉为具有滋阴进补、杀菌抗癌、提高免疫力等功效。

肌肤功效:

- 抑制胶原蛋白等真皮组织的退化 ——通过抑制纤维母细胞中蛋白水解酶MMP的生成来对抗老化(蛋白水解酶会导致真皮层胶原蛋白和细胞间质的退化降解)

- 提升肌肤的弹性度和紧致度——通过遏制有害作用及激发有益作用,椎茸精萃能保护真皮层细胞间质的完整性,维持真皮表皮连接层的凝聚力和稳定性。

雪耳:

又名银耳,是珍贵的滋补品兼强身健体的药性植物。自古以来被贵族用以美容抗老护理,传说收到杨贵妃的亲睐。在传统中医理论中,雪耳的功能有:润肺滋阴,养胃补气。

肌肤功效:

- 对抗衰老:提高角质细胞和纤维母细胞的SOD活性(SOD为一种重要的抗氧化酶)

- 保湿功效:比透明质酸更强的锁水力

- 滋养肌肤




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容