M.A.C精准流畅眼线液笔

[信息来源:瑞丽女性网]


你还在为如何化一根流畅细致的眼线而烦恼?害怕把握不好眼线笔的笔头?生怕精心绘制的眼线会晕、会花、会褪色?2009年5月,国际著名专业彩妆品牌M.A.C 全新推出精准流畅眼线液笔Penultimate Eye Liner,仅有0.01mm的超细致笔尖,柔韧适中、恰到其位,能精准描绘睫毛根部任意粗细的眼线线条,随心画出宛若“猫眼”般的美丽线条,创造精致利落的诱人眼线。

M.A.C精准流畅眼线液笔

推荐理由0.01毫米,轻松演绎精湛眼妆

全新M.A.C精准流畅眼线液笔笔尖非常独特,柔韧感极佳的刷尖易于上色,且能精准控制眼线液分量。经特殊调配的防晕染黑色眼线液,通过尼龙纤维的笔尖精准描绘到肌肤上,能即刻显色、迅速快干,且不晕染不褪色,持久保证眼部妆容的完美无瑕,而且使用起来还超级简单,只需要简单描绘,就能轻松“眼”绎神气明眸!


MAC  眼线液  


  当季热卖产品
标签:
MAC  眼线液  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容