宠爱之名亮白净化去角质凝胶

[信息来源:瑞丽女性网]


宠爱之名全新「亮白净化去角质凝胶」,结合了物理性及化学性去角质的优点,温和不刺激创造最有效率的去角质功效。添加多项活性保养成分,一次提供去角质、保湿、抑制黑色素等三重功效。

宠爱之名亮白净化去角质凝胶

宠爱之名亮白净化去角质凝胶  75ml/支,RMB 325

两大特点 结合物理性与化学性去角质的双重优点

物理性去角质是藉由摩擦的方式,来帮助老废角质从肤表脱落,因此能在按摩同时,也顺便清除露出于表皮的粉刺。化学性去角质则是利用化学成分的特性,深入角质层,让老旧角质与表皮之间的黏结产生松动,进而脱落,好处是能避免过度用力摩擦对肌肤造成的伤害。

「亮白净化去角质凝胶」的专利配方结合两者的优点,先以搓揉按摩的方式,除去肤表的老旧角质与粉刺,再运用活性蛋白质酵素,达到松动老废角质的目的,双效合一,去角质更有效率。因没有添加去角质颗粒,也不是使用酸类的去角质成份,因此能避免过度摩擦导致肌肤敏感、及酸类去角质刺激性较大等缺点。

三重功效 1、去除老废角质 2、长效保湿 3、抑制黑色素生成

夏季强烈的日晒,不仅容易引起黑色素生成,还会导致角质层的水份快速且大量流失,使肌肤变得干荒粗糙,因此,一款优质的去角质产品,应该还要能兼顾到保湿与阻断黑色素生成等功效。

「亮白净化去角质凝胶」的主要专利成分Melaclear2?,除可加速老废角质脱落,改善脸部瑕疵外,其中的β胡箩卜素,还能取代感旋光性极高的维生素A,对于细胞维生素接收器的键结产生替代作用,有效阻断、降低黑色素细胞活性,无害且暂时地“冻结”黑色素生成。具有螫合铜离子特性的葡萄糖酸,亦能帮助抑制了酪胺酸酶的活性,预防黑色素生成。

配方中同时添加蜂蜜萃取,以提高肌肤保水能力,避免角质层水分散失,并修复受损肌肤。另有海藻胶提供滋养润泽;桑白皮萃取富含天然酵素,代谢角质并同步亮白,使肌肤自然光滑细致,呈现晶莹透亮的光采美肌。

主要成份与功能

- 亮白净化专利Melaclear2? 内含蛋白质分解酵素能加速斑点、老废角质的代谢,净化瑕疵,使肤色立即变得均匀明亮。

- Keratoline 是一种活性蛋白质酵素,稳定性高、与皮肤有相当好的兼容性,其温和去角质的功效可媲美果酸,但却没有果酸的刺激性和容易导致肌肤过度干燥的缺点。

- 蜂蜜萃取天然保湿因子 具长效保湿力,可改善角质层水份流失现象,并能帮助皮肤组织的修复与再造,减少干荒粗糙现象,恢复平滑肤质。

- 海藻胶 良好的保湿力能润泽柔软肌肤,帮助油脂、污垢代谢。

- 桑白皮萃取液 产自日本德岛、香川一带的桑树表皮,经研究后发现,含有大量的类黄酮素及三萜系化合物,此二种成分对于抑制酪胺酸脢酵素活性、促进角质代谢具优异功效,因此经常被使用在美白保养中。

- 洋甘菊萃取液 镇静纾缓肌肤,抗发炎、抗出血,帮助增加皮肤的光泽度。

- 酵素萃取液 含胺基酸、胜肽、寡元素、维他命B等成分,具有抗菌、促进角质代谢、活化细胞的功效。

适用对象

1. 肤质粗糙、角质层肥厚者。

2. 希望加速看到美白保养的效果。

建议使用方式

彻底卸妆、清洁脸部之后,取适量均匀涂抹于脸上,避开眼周肌肤。以螺旋打圈圈方式轻轻按摩30秒,待凝胶转变成屑屑的状态后,再以清水洗净。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容