Dior水动力 为何护肤可以简化到2个步骤

[信息来源:瑞丽女性网]


Dior迪奥美妍中心考虑到现代女性的需求,将保湿补水的概念带入肌肤水润年轻新纪元。全新 Dior迪奥水动力精萃系列,是Dior迪奥首款为“干渴”的肌肤补水,并“减缓”肌肤老化的保湿产品。这个全新系列前所未有地为女性简化了日常护肤程序,以适应快速的生活节奏。而这些特质的实现正是Dior迪奥花园的植物精萃三重奏。

全新Dior迪奥水动力精萃系列

初始:动力鲜活之水

水分是细胞组成的基本要素,是生理催化作用得以正常发挥的基础,确保肌肤细胞的生命活力。然而,水分会随着时间逐渐从表皮层脱离,不可逆转。这与 Aquaporins(水通道蛋白)的减少密切相关,水通道蛋白能帮助将深层的水分传输到肌肤表面。这就是为表皮提供动态活性成分之困难的主要原因。

Dior迪奥美妍中心:解译水通道蛋白的奥秘

作为补水护肤领域的真正开拓者, Dior迪奥科研人员率先将 “水通道蛋白之作用” 这一科技的发现用于化妆品领域, 而这一发现曾引发了获得2003年诺贝尔化学奖的科研成果。2005年,Dior迪奥成功地发现了表皮层特有的水通道蛋白3型。水通道蛋白作为水分传输通道,为Dior迪奥的生物学家提供着源源不断的灵感。2007年,这些生物学家们又确认了在表皮层中位于水通道蛋白3型上方的水通道蛋白9型。这些水通道蛋白的作用在于激活水分的运动,特别是促进甘油的运动,它是肌肤表层的保湿剂。

随着时间递进,肌肤表面的缺水过程发生连锁反应

肌肤表层缺水后会迅速出现相应迹象。曾经充满水分的肌肤细胞,缺水后如凋谢的花朵一般,使肌肤出现干纹,不再丰盈有弹性,肤色也会变得暗沉。肌肤深层,缺水问题随之而来,肌肤失去年轻动力,老化一触即发。Dior迪奥美妍中心设法将这类循环效果转变成促进肌肤水润丰盈的良性循环,这就是他们在保持肌肤水润的科技领域中独具创新地位的原因。

肌肤水润丰盈,倍显年轻

Dior迪奥美妍中心不但发现了无与伦比的Aquaporins(水通道蛋白),更将补水科技提升到一个更高的层次,它的第一款全新Dior迪奥水动力精萃系列富含“有动力”的水*,大大提升了抗氧化效应。全新Dior迪奥水动力精萃系列不仅为肌肤解渴,更有效为肌肤抵抗氧化进程。其中的活性成分能够合成胶原蛋白*以维持肌肤青春光采。


保湿    


  当季热卖产品
标签:
保湿    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容