Dior水动力 为何护肤可以简化到2个步骤

[信息来源:瑞丽女性网]


Dior迪奥首次将日常肌肤护理程序浓缩为2个精萃步骤

每一个全新Dior迪奥水动力精萃系列的配方中都融入精华原液,在简易了日常护肤步骤的同时,维持精华液独具的强大功效。必不可少的第一步当然是涂抹美容液,这将打开你肌肤吸收养分的通道,随时准备吸收高效活性成分,接下来只要选择你喜欢的质地即可。这意味着你将不必再单独使用精华液了,因为你的肌肤已经从这2个护肤步骤中吸收了足够的精华成分。

第一步:调理柔润

全新Dior迪奥水动力精萃美容液  RMB420   200ml

水润丰盈美容液超凡清新的质地犹如刚摘落的花瓣般柔软,令你的肌肤作好充分准备,体验前所未有的愉悦之旅。

第二步:愉悦甄选

独特定制的三款质地以满足女性不同的需求,适应不同的季节变换以及配合不同的肤质,远远超越了一款简单的乳霜所能带来的使用感受。

全新Dior迪奥水动力精萃乳液 RMB620   80ml

全新Dior迪奥水动力精萃乳液。第一次将它涂抹到肌肤上,那种愉悦的质感就像天然牛奶般令人欣喜,几乎忘了它是一款高科技护肤品。牛奶般轻柔的质地与肌肤表皮层紧密融合,适合油性及混合性肌肤使用。轻薄乳液即刻为肌肤补水,感觉不到一点油腻,十分适合在炎热和潮湿的气候中使用。

全新Dior迪奥水动力精萃凝霜 RMB620   50ml

全新Dior迪奥水动力精萃凝霜。打开瓶盖,就如同开启了一个珠宝盒,呈现眼前的是洁净清新的凝霜。半透明的啫喱状凝霜如翡翠般剔透,带来清新愉悦的超凡质感,适合中性肌肤使用。涂抹到肌肤上,倍感清新,肌肤同时还被一层隐形薄膜周全保护。

全新Dior迪奥水动力精萃乳霜 RMB620  50ml

全新Dior迪奥水动力精萃乳霜。 这一款质地比其它两种都更丰润,为干燥肌肤及干燥环境度身定制。其卓越质地迷人、柔软、轻盈,超越了Dior迪奥以往任何一款护肤品,即刻为肌肤注入水润年轻活力。

特别的美容步骤:为娇嫩眼部定制的独特配方

全新Dior迪奥水动力精萃眼霜  RMB450   15ml

眼部肌肤尤其脆弱娇嫩,容易出现如眼部松弛及黑眼圈的困扰,全新Dior迪奥水动力精萃眼霜的独特质地针对解决这些岁月问题。除此之外,这款眼霜超越了Dior迪奥以往的眼部保养品,因为它的 质地轻盈,半透明的啫喱状凝霜。


保湿    


  当季热卖产品
标签:
保湿    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容