Jurlique茱莉蔻登陆北京庄胜崇光百货

[信息来源:瑞丽女性网]


这是一个从诞生之初便被誉为世界上最纯净的活机护肤品牌。

这是一笔人类依赖尖端科技,手工耕耘以及对环境的虔诚呵护才收获而得的美丽恩赐!

这是一种发现美、解析美、播种美、收获美,将天然美丽哲学演绎得浑然天成的生活之道!

Jurlique茱莉蔻 携20余年自然活机美肤经验,登陆中国市场……

北京SOGO茱莉蔻开幕剪彩仪式

2009年5月22日,被誉为世界上最纯净的澳洲活机天然护肤品牌--Jurlique茱莉蔻隆重登陆北京庄胜崇光百货。作为活机美颜的先驱,此次进驻庄胜崇光百货,为庄胜崇光百货增添了一份活机生趣。在经过一个月的营运后 , 广受顾客的认可与喜爱, 特别在6月23日举办正式开幕剪綵仪式, 邀请著名影视红星赵子琪(赵琳)小姐, 孟广美小姐, 偕同北京庄胜崇光百货总经理向献红, 副总经理娄云, 以及北京恒城实业总裁赵欣先生一同掀开活动高潮. 两位明星原本就对Jurlique茱莉蔻的明星产品有所了解; 在现场充分地体验了Jurlique 茱莉蔻全线产品后, 更感受了南澳大利亚的天然纯净, 身心都能在Jurlique茱莉蔻的怡然恬静洗涤下, 焕然雀跃.

这是继3月底北京复兴门百盛专柜之后,Jurlique茱莉蔻在国内的第二家正式专柜。表明了Jurlique茱莉蔻对成为国内活机美颜领军品牌的信心。

Jurlique茱莉蔻于1985年创立,创始人是化学家兼医生Dr .Jurgen Klein与植物学家Ulrike Klein夫妇。Jurlique品牌的名字即是由他们两人的名字组合而来。这对夫妇坚信能制作出完

全天然的护肤品带给全世界的女性。并提倡大家关爱环境与自然。抱着这样的信念,他们走遍全球,终于在澳洲南部的阿德莱德市找到了一片纯净、无污染的土地,并将Jurlique的农场设立于此, 培植金盏花、熏衣草、洋甘菊、锦葵、迷迭香等50多种珍贵的植物原料。

Jurlique茱莉蔻在全球已拥有超过20家概念店,遍布美国加州的比华利山、纽约麦迪逊大街、日本新宿银座、香港中环等顶级商业区。在海外其他地方也有 30 余家美容 SPA 、零售店、药房和健康食品工业。还在亚洲、澳洲及美国等地建立大型的 DAY SPA 。

赵子琪,孟广美欢喜体验茱莉蔻明星商品

品牌独一无二的特点

为什么Jurlique能当之无愧的称为完全天然、纯净的护肤品呢?

Jurlique产品所采用的植物成份,全部以活机种植法 (Biodynamic Farming) 培植,整个种植过程全部由人手处理以避免环境及植物受到破坏。

Jurlique对于产品原料及质量控制相当严谨,原材料获得国际有机证书颁发机构 NASAA 所颁发的有机证书,NASAA获得多国认可 (包括 AQIS / JAS / IFOAM / USDA)。Jurlique 产品的质量蜚声国际,达到国际 GMP标准,持有TGA牌照 ,绝对纯正天然。是安全、信心的保证。

每一块Jurlique农场的活机土地再投入使用前需要经历4年的培植期。

Jurlique的活机农场组建了一个可持续发展的生物圈,促使生命、能量与美丽三者互相循环的耕作方式,对自然规律的完美尊重与有效运用,是Jurlique研发卓越护肤品的奥秘所在。

首先,通过观察调整播种、发芽、生长、与采撷的土壤循环过程,控制优良土质。

进而,建立有利于活机产品的生长条件,精确配比植物,矿物质及腐殖质这些活机要素,用以改良土壤,激活植物的生物潜能,提升产品疗效功能。土壤的肥沃程度同时也与玄武岩颗粒,豆类植物的生长肥化,以及植物与土壤之间的循环、更新的生物圈有关。

再者,Jurlique采用间隔种植法以及轮流耕作法确保农场处于真正的平衡生态系统之中,间隔种植具有互补优势,植物与庄稼按一定顺序收割,使植物更贴近自然,具备健康优势。Jurlique农场在自然生态系统中收获了全新的启示,那就是自我持续发展与创造生命能量的活力。


美容    


  当季热卖产品
标签:
美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容